Re: [好萌] しゃくがんのシャナたん

看板Shana作者 (諾維)時間18年前 (2006/01/29 17:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《f9190 (F9190)》之銘言: : ※ 引述《lordmi (星宿喵)》之銘言: : : 所以應該翻譯成「灼眼的夏娜炭」...嗎? : XD : たん是親暱叫法的ㄧ種吧 : 跟ちゃん有點像,不過更親暱ㄧ點這樣 : : 小小的夏娜也是超級萌!尤其是跟花栗鼠一樣的拿出波羅麵包來啃的樣子...(氣絕) : : 總覺得這部作品的動畫製作群一直往奇怪的方向偏離中 XD : GJ!! 現在有出DVD-RIP的只有G-Zone,不過他們沒有特典DVD 我剛剛問T3的人,他們說應該會有分享特典DVD 所以可以稍微期待一下了... 跑來分享好消息(?)的王子 -- http://triona.blog26.fc2.com/ 我的Blog,F1跟動漫畫各領域都可以談 當然最主要的還是可愛的涼宮春日喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.199

01/29 17:38, , 1F
T3論壇是不是死很久了? 這幾天根本上不去

01/29 17:51, , 2F
我也上不去...這點等她再上線後我會去問她怎麼回事