討論串動畫最後一迴
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meliz (何不請你 吃了我........)時間21年前 (2002/12/12 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如果畫得夠好. 我想以後還會不時有人回想起通靈. 有些新的感想或心得. 不過 到時會冷清些是一定的><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.250.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarahwewe (海拍打出我的節奏)時間21年前 (2002/12/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉..不只一刀兩段老套..那個大家的力量一起結合的的地方也很老套... 跟七龍珠很像...悟空會那招忘了叫什麼的..就是會吸收自然界啦... 人類的力量..變成一大個靈球... 阿..反正卡通嘛!都大同小異啦... 通靈真的就這樣結束了嗎??會不會有第二部阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tassada (看我的!!!!火焰球)時間21年前 (2002/12/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法阿.... 現在卡漫的結局. 能想的都被想光了. 如果要創新. 像烈火之炎那樣的結局又...怪怪的.... 只好用這種老套結局囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.2.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micpai (星期二 不再快樂)時間21年前 (2002/12/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
烈火的結局...還好吧...?. 只是第八隻火龍的能力很OOXX就是了.... --. ◢████◣ ◥████◣◢████◣. █████◣▇▇▇▇▇▇◢██████████◣◢▇▇▇██▇▇▇▇▇▇. ████████████████████████████████████. ██▉█▉████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xlonging (生命不能承受之輕)時間21年前 (2002/12/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得老爺爺變得那隻龍比較厲害...................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.213.30.