討論串動畫最後一迴
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taikoubo (樹 離)時間21年前 (2002/12/11 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
陪伴我許久的通靈王也告一段落了. 終於不用每天很辛苦地趕六點半了. 但我想以後每到了六點半時還是會覺得少了點什麼的. 再見了,葉....我會想念你那悠閒的聲音跟可愛的笑聲的. 再見了葉王樣,雖然最後一迴您被狠心的工作人員設定被一刀兩斷..... 但我還是相信您不是壞人,就如同葉所說的「能看見靈的人一
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meliz (何不請你 吃了我........)時間21年前 (2002/12/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
呃 不好意思請問一下. 今天是最後一迴嗎@@. 去補習 沒看到呀呀呀呀..............~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.108.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarahwewe (海拍打出我的節奏)時間21年前 (2002/12/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩...今天最後一回.... 明天開始要播那什麼天地無用...>"<. 今天結局結的超怪的...還曲終人散勒.... 不過蓮紅著臉的樣子好可愛喔...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.169.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ckmike (Ckmike再造計劃......)時間21年前 (2002/12/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得結局有點敷衍 跟eva一樣><.... --. 世間本無沙漠...只是我每想起妳一次. 天上就會落下一粒沙.... 只有一粒沙? 那為什麼會有沙漠?. 因為...我時時刻刻都在想妳.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starshine (暗空星明飄落聖羽)時間21年前 (2002/12/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..對啊..^^"中視又沒有給他播完啦..真是想炸它耶..>"<..叫哪個靈去砍好了 -.-. 最後一幕應該是神諭呼叫器又亮起來了才對 >"<.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.42.21.