討論串動畫最後一迴
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ckmike (Ckmike再造計劃......)時間21年前 (2002/12/11 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼期待耶~降才有戲演下去啊~~. 呵呵 馬上就片尾曲 怪怪滴.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 152.104.100.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Danielle (HAO)時間21年前 (2002/12/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
喔 喔 喔!!!!!!!!!1. 又砍掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!. 怒..... ==. 我就想嘛. 一定應該會有個什麼吧!!!!. 可惡 居然把最重要的一幕給砍了. 中視真是沒人性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funbook (心築情巢之主)時間21年前 (2002/12/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
而且我想到一個跟中視無關的問題,你們會不會覺得最後葉跟葉王. 互砍然後被一刀兩斷的情節,實在有夠非常超級給他老套,我記得以前. 小時候看"魔動王"卡通時,那個火動王每次都是拖了十幾分鐘的打鬥戲. ,都是被打假的,最後突然有個空檔,來個五秒鐘的慢動作,拔出他那. 隻會噴火的劍,喊一聲"一刀兩斷",壞人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nener (愛情是種奇蹟0℃)時間21年前 (2002/12/12 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 要是卡通和漫畫都結稿了 演完了. 這個板???動向如何??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.29.253.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micpai (星期二 不再快樂)時間21年前 (2002/12/12 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
廢版吧.... 卡漫版的壽命不是一向跟卡通/漫畫一樣長嗎?. --. ◢████◣ ◥████◣◢████◣. █████◣▇▇▇▇▇▇◢██████████◣◢▇▇▇██▇▇▇▇▇▇. ████████████████████████████████████. ██▉█▉██████████▇▇▇