Re: [心得] 光明狂戰1-48練功&戰場心得

看板Shaiya作者 (***\( ̄▽ ̄)/***)時間16年前 (2008/05/06 18:27), 編輯推噓9(907)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
補上技能心得 此篇以困難狂戰為導向 我練的是中庸型, 即戰場練功兼備的, 搶王不敢奢望 武器方面我修兩手跟雙手 兩手打架用, 雙手拖怪練功用 以下都是我的心得, 覺得不好的可以討論, 請理性 不點我會說理由, 有爭議的也會說 ---強化--- 肌肉訓練--3 鬆弛--不點 { 我打怪練功很少坐下來的, 要練都是喝水練到手酸才休息 } 背包升級--3 語言精通--3 { 這個看個人, 我只是覺得很好玩而已, 不過要點就一次點滿, 否則不要點 } 武器專精跟掌握除了長槍類都滿 ---基本--- 衝鋒--3 集中--3 致命打擊--3 雙重打擊--3 沉重打擊--不點or只點1 { 沒多大用處...最多拿來破刺客隱身, 可是還不如換雙手劍尻大地震擊有用... } 快速打擊(困難)--3 ---攻擊--- 升龍斬--3 { 初期練功真的好用...愛點不點隨大家, 沒這招也不是說不能練... } 大地震擊--3 { 10M的距離加上-3階段攻擊速度, 提高自身練功安全性 } 旋風斬--2 { 不點到3的原因是只有增加範圍, 而沒多加攻擊次數跟傷害, 封頂有多餘點數在點 } 刺擊--3 武器狂暴 兩手--不點or3 { 一開始很難用, SP消耗大又沒有比雙重強, 要點到3才能超越雙重, 不是不點就是請點滿 } 野性狂暴--不點 { 槍類技能, 我用不到 } 野性揮舞--不點 { 雙重比較好用...而且拿雙手劍幾乎都是在用範圍技能 } 肆虐風暴(困難)--3 野性怒吼(困難)--3 污染蔓延(困難)--不點 { 槍類技能, 我用不到 } ---特殊--- 統馭--3 鷹眼--1 { 1就夠用了,主要拿來戰場逃命跟與弓手PK, 9秒內無法接近或逃離弓手那就放棄吧 } 潛能強化 力量--3 狂暴--建議不點or3 屠龍者咆哮--不點 絕地反擊--3 { 以上三者一起說明, 開頭說過了, 以困難為導向, 所以所有搶王技能都不點 原因很簡單, 你搶不贏普通60等鐵三角跟死亡狂戰 還不如點絕地反擊, 看到死亡就給他爆下去 讓他少吃一碗牛肉麵, 爆死他3次少吃一客牛排 這招可是非死亡的專利! 如果有死亡點這招來爆人我也只能說您是真男人了 狂暴就看個人了, 我認為這招是搶王跟1VS1專用的 戰場上只會讓自己死的更快 在我認為PK跟搶王都無法跟死亡匹敵之下, 我就不點了 另外某人說屠龍是跑龍套的讓我覺得非常無知 元素王尻下去就3萬了 法師要幾個地獄火才能尻的回來? 況且這招只是進一步保證能吃到王, 真正可怕的是其他的瞬間多重傷害技能 刺擊10S, 肆虐15S, 旋風10S......這才是真正豪洨的地方 全學滿搭配收招BUG瞬間尻8下, 如果再搭配肆虐可以打6下的BUG(聽說只有打烙印有用) 可就遠比一擊就殺死海力克斯7次的Caliburn還虎爛了 如果您是認為以上技能比較重要而覺得屠龍是跑龍套, 那算我誤會你了 } 殘忍靜默--1or3 { 拿來當主攻就點滿, 單純補刀用就1就好, 點滿特效很帥喔~ } 地獄領主的咆哮--2 以上配法是以最終型態來看 有多的自己想辦法點其他技能吧 少的話我也不知道怎麼辦 另外我建議大家用技能模擬的時候 以53跟58兩個等級來模擬 剛好都可以穿齊那個等級的裝備 比較帥!!! --

12/29 21:04,
頭香
12/29 21:04

._.\~/

5樓肛自己

媽我又上電視了~~ ._.\~/

四樓安全

靠!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.3.38

05/06 20:32, , 1F
讓他少吃一晚牛肉麵, 爆死他3次少吃一客牛排<-其實這句話很酷

05/06 20:58, , 2F
你不複製我還不知道我打錯字= =

05/06 21:24, , 3F
這不就是公會的牛肉麵理論嗎 科科

05/06 22:33, , 4F
3碗牛肉麵就會進化成牛排了

05/06 23:20, , 5F
三樓的憤怒公會好兇啊 哭哭

05/06 23:55, , 6F
還會更兇呢.... 衝等團的都畢業了 科科

05/07 04:48, , 8F
這就是所謂的牛排理論
※ 編輯: gmlush 來自: 59.117.0.144 (05/07 07:27)

05/07 07:28, , 9F
...原來他還沒砍人物喔

05/07 08:57, , 10F
那個壞壞昨天也死了四次吼 (  ̄ c ̄)y▂ξ

05/07 12:48, , 11F
也想問一下 5力2敏狂戰 畏懼要鑲 34敏 跟 哪個比較好阿@

05/07 12:49, , 12F
血?力?

05/07 13:14, , 13F
拖怪裝--3,4體3,4血 打架裝--3,4力3,4血(或敏)

05/07 13:34, , 14F
甲賽解釋一下 看無0.0

05/08 00:19, , 15F
就死亡模式的一小時死3次....=.=

05/08 00:29, , 16F
殘忍特效真的很帥嗎 看了都想點了~~