討論串[請問] 大家是不是對主教太嚴格了?
共 11 篇文章

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者KusoPvt (?)時間6年前 (2017/08/08 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
9-10費才能對生命造成威脅的東西. 在這遊戲本來就不是啥很猛的玩意. 快攻尻臉20點差不多5-6回. 較普遍的OTK牌組. 超越 甲甲 荒牙什麼的 平均約8費左右可以滿足條件. 限速器一堆. 除非低費拿點新玩具. 不然天盾就這樣了. 除了天盾. 主教高費還有天使聖杯之類不交流花式call game

推噓14(18推 4噓 110→)留言132則,0人參與, 最新作者Romulus (Romulus)時間6年前 (2017/08/08 20:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就 沒有問題. 因為這遊戲不是在比誰場上的怪比較OP,是比誰的頭先爆開. 你只有一直重複「什麼都不吃當然有問題」,但我覺得這和「不信上帝當然有問題」. 是同等級的論述. 因為遊戲的目的是讓對手頭爆開,而天盾在8費前純卡手,9費如果前面EP被耗光是空過,有EP也只能解一隻,10費後對面也還有希望敲掉你
(還有1402個字)

推噓55(59推 4噓 218→)留言281則,0人參與, 最新作者evildark (莫裝逼, 裝逼遭雷劈)時間6年前 (2017/08/08 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我整理一下懶人包, 避免斷章取義所以我都取開頭的話. "廢物GM一隻,只會玩毒瘤。". "ㄇㄐㄐ的反制手段非常明確". "另,SHADOWLOG真的是看看就好". "上m以後都是中速死。深淵?根本沒打過。". "我覺得天盾做的比ㄇㄐㄐ更壞". "天盾這張牌到底有沒有做壞,就留待時間去證明吧". 真相
(還有1148個字)

推噓77(80推 3噓 146→)留言229則,0人參與, 最新作者ask321035 (ask)時間6年前 (2017/08/08 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想了老半天決定還是來回一篇賺賺P幣好了(X. 雖然我想盡量作為李姓中立的客觀立場來回答. 盡量不以其他職業來比,不然可能會被轉移焦點(?. 但是畢竟也算是主教入門的,可能沒辦法多客觀 :3. 先說說結論好了,天盾這張卡設計壞了嗎?. 如果說這張在爐石……可能是做壞了沒錯。. 但是在SV?如果是說DR
(還有4331個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Mystiera (GGInIn)時間6年前 (2017/08/09 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
* * * * * *. 懶人包的懶人包. ㄇㄐㄐ車不過去的單卡一定過強op,怎麼可以這樣反制ㄇㄐㄐ呢. * * * * * *. 我說啊,高費卡打出來不會動就是高廢卡,時間已經證明這一點了好嗎. 但我也覺得主教沒有糟糕到好像白雪跛腳就爆炸的地步啦. 畢竟怎麼都比STD時代好過多了:p. --.