討論串[請問] 大家是不是對主教太嚴格了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(74推 18噓 115→)留言207則,0人參與, 最新作者sikadear (two.o.clock)時間6年前 (2017/08/08 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
脫褲貍被砍,所以二費不能有過強的卡. 一堆先知直接說主教準備變毒瘤. 白雪預防性G鴨,一起下去當陪葬品. 主教勝率直接變呵呵. 君不見死靈ㄇㄐㄐ整整爽過三個月. 新卡包出來過7一個月又出來扣薪水YOOOOO惹. 血鬼沒了深蹲又如何?. 復仇C快攻C多了一堆好幫手可以放. 白雪過強其實可想而知. 但主
(還有50個字)

推噓-49(19推 68噓 96→)留言183則,0人參與, 最新作者clse0190 (shadow)時間6年前 (2017/08/08 10:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寫點費文賺點P幣。. 人權:廢物GM一隻,只會玩毒瘤。. 主教最大的問題,是在於對於對手而言的遊戲性極差。(疾走教例外)超越也是這種典型的例子。. 然後天敵的otk妖這版在下水道,所以沒有天敵壓制,問題就.... 主教擁有大量回復、消滅、單解、多解,對於對手而言,唯一的感覺就是在拖台錢。. 而最大問
(還有1239個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間6年前 (2017/08/08 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
主教的問題就是容易自爆. 常常順著順著就突然死掉了. 順著順著沒有三月兔or沒有審判 就謝謝再聯絡. 然後審判只有3張 而且沒有檢索. 而能鋪場的卡可是數也數不清. 天盾打死靈 皇家都非常仰賴EP 一但因為某些原因EP被逼光. 很可能順風還是打到輸(或者說你EP被逼光就算有場優 可能也不算順風了).
(還有37個字)

推噓-118(27推 145噓 207→)留言379則,0人參與, 最新作者clse0190 (shadow)時間6年前 (2017/08/08 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
麻煩,拜託,回去重新看文章,謝謝。. 我到底在哪裡說過主教牌組很強,都打不贏?. 我從頭到尾說的是,天盾這張卡效果很有問題!. 牌組的強弱,跟單卡本身的強弱是兩回事!. 你問我明確弱點?那我請問你,天盾這張卡單卡本身弱點在哪裡?. 不吃傷害,不受其他效果影響,這樣的牌沒有問題?. 我覺得天盾做的比ㄇ
(還有4744個字)

推噓28(28推 0噓 66→)留言94則,0人參與, 最新作者p890040 (bigP)時間6年前 (2017/08/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
求求你 花水組個天盾教來玩你就知道為啥被噓那麼慘. 看到你說場劣出了一定沒救 就知道你沒玩過. 好 你說場劣等著被ko. 我是玩過不少場主教,被邊撲盾被打臉後死亡還是會發生,沒抽到審判這種強解牌很容易發生這種事。. 再來 還有對面臉更快,像星暴 魔海那種單回合爆死你臉的,你無敵人家還不理你. 再來,
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁