討論串[問題] 85度c的制度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者aaabbbcc (心從沒真正活過)時間13年前 (2011/07/17 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我剛進去不滿一個禮拜. 對很多都不熟. 只是PT 遞了履歷表 隔了五天接到通知叫我隔天早上去上班. 連面試都沒這點我很困惑. 想要請問一下. 1.連面試都沒就直接上班 所有相關資訊都沒有人專門跟我說明. 都是我抽空問資深人員得到的 目前連發薪日與發薪方式都不知道 正常嘛?. 2.戴帽子的代表正職嘛?
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間13年前 (2011/07/17 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然不正常阿,哪天他把你賣了你都不知道. 管他正職PT,人家教什麼你就學什麼阿. 很難過...不過老鳥幹麻沒事要欺負你??. 因為他老鳥,等你老了也可以這樣. 不怎麼樣,因為是連鎖的關係,除了動腦的,大部分都是照著SOP,地位這種東西也是自我感覺良好. 我記得PT是不能超過180個小時吧(不確定有請
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者k101063 (滾唄)時間13年前 (2011/07/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我曾經待過85四個月,. 大概回答你一下,. 1.首先是85有分直營跟加盟,. 福利上真的會有差,. 從你錄取連面試都沒有的情況上看來應該是加盟的,. 有可能是缺人吧...... 建議你先弄清楚加盟店的狀況,. 加盟店薪水、福利如何是店長規定....... 2.戴帽子是公司規定,沒有正職、兼職
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者aaabbbcc (心從沒真正活過)時間13年前 (2011/07/20 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
先在這邊謝謝以上推文及回文的每個人. 避免客訴是很重要的 我懂. 如果說 我做蛋糕 結果漏做一個步驟. 比如少放了配件 但是我放到蛋糕櫃上去了. 然後老鳥過來指正後 最後都說了一句"沒關係 放了就放了". 那 我是應該把蛋糕拿回去補齊 還是就聽老鳥的話就算了?. 通常 做的不一樣 首先會被店長或副店
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁