討論串[問題] 我不想息事寧人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者acemia (跳針)時間16年前 (2008/05/12 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
原本從事會計工作約十年有了. 突然某一天覺得自己不想這樣一輩子算錢下去. 而且都是算別人的錢. 決定到我平日最愛逛的屈臣氏打工. 猶記當時 店長面試時 我不斷強調 我真的不在乎工讀的薪水. 真的只是因為想進來這個環境 請給我一個機會. 在屈臣氏工作真的很愉快. 真的 我每天上班都好開心. 突然不用每
(還有629個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間16年前 (2008/05/14 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西怎麼講.... 你沒錯,但是公司會認為你不知變通. 如果我是主管,我也一定會盡力的滿足這位客人的需求. 說真的,在服務業這一行"隨機應變"的能力真的很重要. 以公司的角度去看 "限加購六片"真的是給其他同業看的. 如果顧客要超過這個額度,都馬是用分開結帳的方式結. 不只屈臣氏,全服務業都是這

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mbbi (熊空sportivo)時間16年前 (2008/05/14 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然被客訴了,但沒受到處分. 表示公司不認為你的做法有錯. 只是碰到難搞的客人公司的立場還是得處理. 重點是公司根本沒有任何損失. 又何必跟客人為了公司自己訂的原則爭的面紅耳斥. 到時又衍生許多不必要的困擾~~. 且現在消費者意識抬頭,加上媒體常會斷章取義渲染報導. 商譽有時就莫名其妙被踐踏的一文不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jesswax (查克)時間16年前 (2008/05/17 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實服務業到處都是這樣的客人吧. 尤其是大型 有名 連鎖 的越會出現. 我以前在餐廳工作 經常會有優惠卷. 每桌限用一張他就要用好幾張. 不給他用他就真的一家人給你拆開來坐不同桌. 所以現在只要是cupon 不管是餐飲或是零售的或其他行業. 備註都寫的密密麻麻跟法條一樣 因為大家都愛鑽漏洞. 也有像
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者laruku0601 (史利普諾)時間16年前 (2008/05/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我在百貨上班..有些客人也是很無聊.... 一來就一直強調他認識百貨的某某課長或股長... 再不然就直接CALL那些上層的到櫃上來..根本就是逼我們給他優惠... 我們也只能摸摸鼻子算他便宜些..甚至還得幫他員購.... 只能說現在的消費者胃口愈來愈大了..唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁