討論串[閒聊] 王品要的人很簡單..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misstwn (我有雞雞啦)時間16年前 (2008/01/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看台視財金台 專訪王品董事長. 談到最後主持人問他王品要的人須具備什麼特質. 董事長說... 他們要會笑的人 只要會笑大概什麼事都能解決了. 我的解讀是... 他們大概是要從上班忙到下班.遇到奧客.累得半死..都還笑的出來的人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者MitchellChen (米球)時間16年前 (2008/01/02 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
他的想法有點怪. 他的組織裡面 強調內部訓練人才提升. 另一方面他的內訓又不夠快 一直在挖店長或者其他管理幹部. 以供他的龐大的關係企業使用. 會笑的人 很多. 可是我從來沒看過王品去開喜憨兒餐廳..... 對於員工要求高 是好事 我是沒看到這個專訪. 不過如果董事長的看法是只要會笑 什麼事都可以解

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者firetarget (●●)時間16年前 (2008/01/09 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
經營階層的人講話都言簡意賅. 我覺得他這句話很高明. 「……會笑的人……會笑大概什麼事都能解決了……」. 可以從容地把事情處理好 所以笑. 可以圓融地與客人應對進退 所以笑. 可以樂在工作 所以笑. 可以和同事相處愉快 所以笑. ……. 一個「笑」字 就把所有樂觀進取的條件全講完了. 真的高明. 笑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freekai (bb)時間16年前 (2008/02/01 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的是這樣,就是要「笑」. 在王品工作真的很累,尤其遇到假日忙碌、加班. 忙到最後,還要由衷的笑出來. 或是遇到澳洲來的客人,怎麼擺一張死臉給你看. 你還是只能笑,不能有不悅的表情. (或許回到內場會罵一罵客人吧). 笑.真的很簡單,但是工作到虛脫還要笑著面對客人,沒有想像中容易. 只能說,抱著

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者taipeiguy (這題選豬)時間16年前 (2008/02/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這告訴我們. 這些業主多麼會談空話. 給我月薪10萬. 我可以一天笑給他看十二小時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.148.63. 編輯: taipeiguy 來自: 61.230.148.63 (02/28 21:05).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁