Re: [問題] 家樂福客服人員??

看板ServiceInfo作者 (sweet)時間15年前 (2009/05/27 16:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我做過家樂福的人員, 老實說最麻煩的就是客訴問題了, 因為客人通常會到服務台, 通常都是心情很差,然後都會說"叫你們主管出來" 每次都會遇到這問題,在那邊脾氣都會變的很暴躁, 還有客人的辱罵常會發生,聽完之後就當沒發生, 不用太在意,其他方面都會有教你的 換檔很忙,買2000送200也很忙, 其他的,都很容易上手啦 重要的是心態 好好加油吧!! ※ 引述《Iloveusomach (Hydrogen)》之銘言: : 我想先做點功課 應徵上家樂福客服人員 : 請問客服中心 : 除了 接電話 退貨 換貨 贈品 客訴 辦卡 雜事 : 還要做什麼?? : 剩下廣播 我感覺滿有壓力的 該怎麼面對?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.112.105

05/28 01:54, , 1F
這幾天下來 感覺好沒成就感 有一堆東西要換 也不知

05/28 01:55, , 2F
道要換啥 都要一直問同事 不然就是客人拿了一些我

05/28 01:55, , 3F
看不懂的單子 這害我也要跑去問同事

05/28 01:56, , 4F
真難上手~

06/02 14:54, , 5F
不會就問~~~~ 如果弄的不好同事應該會更ooxx吧~加油^^