Re: [心情] 不知道要不要繼續做..

看板ServiceInfo作者 (doramawomiteiru)時間15年前 (2009/01/14 20:15), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
嗯~其實摩斯的工作站沒有很難耶!! 之前有在摩斯工讀過, 不過說真的 剛開始真的覺得有點複雜, 但其實很簡單(後來覺得) 我是從收銀學起->油炸->控制->製作(漢堡)->盤點AND作帳 每個工作站其實都有它一定的流程 流程熟了之後,就覺得沒什麼了 收銀 像是話術押(漢堡新上市,參考看看唷), 點餐流程(您好!請問內用外帶?)等 這些上手以後,其實差不了多少 油炸部分,就把每樣東西要炸多久的時間記熟, 當遇到油炸時間一樣的就可以一起油炸, 控制是我學最久的 因為它需要把所有餐點重複給製作(也就是後場製作的人員) 但因為客人點的餐點又不一定同時間出來(餐多時) 所以...還滿傷腦筋的(有時候啦) 製作漢堡的話 我只學過簡單的...因為我主要的工作幾乎都是外場的 像是米漢堡押(海X珍珠堡) OR(摩斯鱈x堡)(摩斯熱X堡)(辣吉利XX堡)等 製作步驟比較少的, 都學過 步驟還真的滿重要的 尤其是什麼東西幾克OR 先放什麼在放什麼 做久就記起來了 不然看SOP也行押!! 其實我還覺得滿好玩的呢!! 尤其是學做漢堡的時候 是我覺得最有趣的時候說!! 真的沒那麼困難~ 一步一步,循序漸進,很快就上手了 而且實際超做多次後你就熟了, 加油!!:) 學會後你會很有成就感的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.99

01/16 18:58, , 1F
我裡面最喜歡的是做漢堡和沙拉的時候,收銀很抗拒,不過就像

01/16 19:00, , 2F
妳說的流程熟應該沒什麼大問題,但我現在要想一下,就變很慢

01/16 19:02, , 3F
而且我們家店長都在旁邊看,錯了也不管有沒有客人,罵超兇,

01/16 19:03, , 4F
然後我就越慌張@@,謝謝你的建議喔,我會加油的!!!