Re: [問題]貝里尼PASTA

看板ServiceInfo作者 (大家都畢業啦)時間17年前 (2007/06/21 02:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《NiYai (§妮 雅 §)》之銘言: : 幾天前去應徵貝里尼PASTA,當場面試人員就請我6/11報到 : 我應徵的是正職外場服務人員 : 當天面試時面試人員就跟我說了很多 : 我覺得這是一間相當優秀的公司 : 在這裡我想請問各位大大 : 這間公司的大體工作內容跟工作注意事項 : 我希望能先有大概的了解 : 還有他請我準備報到前的東西中 : 體檢表,要包含哪些項目? : 上班時的鞋子要黑色的,有根的好嬤?還是平底的好? : 雖然久站對我來說不成問題 : 麻煩各位大大告知,感恩 你好 我是在關係企業的MOMO Paradise工作, 有跟那邊轉過來的同事跟主管聊過, 正職要管貨(吧台or雜貨),要會電腦打單(全都是英文,所以要背每項品名) 上班時就是點餐,走餐跟收桌,我是不太清楚她們有沒有細分工作項目跟內容, 還有在客人用餐中要過去問今天的餐點如何,加水,關心客人這些 她們似乎是服務人員自己點自己送的樣子,所以最好買平底的鞋子 (不過董事長喜歡女性穿有根的鞋子,但是不用管他,因為女主管只有兩個還是一個穿有根 的鞋子) 如果中間有不營業的話,要做整理打掃, 還有每個月有一次的都導巡店檢查,要把清潔做好,還要喊招呼語(你們是義大利文), 服裝儀容要注意,現在因為都導們在搶未來的大位,所以要注意很多小細節 體檢表就是去大醫院裡面,有一欄是餐飲業的體檢,驗有沒有傳染病的項目例如:肺結核 B型肝炎,AIDS等 不知道你是去哪間PASTA,她們有三間,一間在台北車站,一間是微風廣場,一間在華納 對了,每三個月會考核一次,會有升等考試,一升二級的考試內容要背店的地址跟電話, 還有該店的店長跟主廚,不過如果三個月就升一次算快喔,一般都是半年升一次, 如果被打壓,就是九個月甚至一年也有可能都不升你,所以請記得跟主管打好關係, 不過因為MOMO的展店很迅速,所以你們的主管會被調去MOMO,記得不要只跟一個主管好喔, 要多方打好關係,內外場有時互鬥也很嚴重,所以也要記得跟內場師父打好關係喔, 那現在跟你分析三間PASTA的情況, 館前店(台北車站那)是三澧中生意最濫的,而且有消息傳出年中會因為租約到期,所以收掉 相信你應該不可能是那間店, 微風店,生意很好,一天可以做三到四十萬的業績,跟MOMO一樣好,而且PASTA的客單價平均沒 有MOMO高,但是要注意的是店長,女店長MANDY,是MOMO督導的老婆,很強悍喔, 似乎是吃軟不吃硬,但是我不確定,我沒跟他共事過,我是聽有跟她共事過的人說的, 你自己試試看吧 華納店(華納威秀二樓),這間我只知道生意很好,也是三四十萬的業績在跑 不過恭喜你啦,不是來MOMO,因為MOMO外場真的很累,不過也有可能會調過來也不一定, 剛剛說過MOMO展店速度快,之前PASTA原本在東區ATT有一家,但是今年年初吧,收掉了 所以她們的員工很多都調去MOMO或復興北路上的CAFE(高級的店), 所以如果你獲得主管的賞識,有兩個好處,升得快,不容易被調走,不過等你升到主管職, 都是要輪調的,不管是PASTA,MOMO甚至是CAFE 好啦,我在網咖裡打的東西,時間快到了,所以下次再跟你說六個督導的管轄範圍跟個性吧 -- 我以金田一一的爺爺之名金田一耕助發誓 以上都是我虎爛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.144.81

07/01 14:31, , 1F
這篇是好文 怎麼沒m

07/01 21:41, , 2F
他們的菜單多是用義大利文不是英文喔