[問題]貝里尼PASTA

看板ServiceInfo作者 (§妮 雅 §)時間17年前 (2007/06/04 06:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
幾天前去應徵貝里尼PASTA,當場面試人員就請我6/11報到 我應徵的是正職外場服務人員 當天面試時面試人員就跟我說了很多 我覺得這是一間相當優秀的公司 在這裡我想請問各位大大 這間公司的大體工作內容跟工作注意事項 我希望能先有大概的了解 還有他請我準備報到前的東西中 體檢表,要包含哪些項目? 上班時的鞋子要黑色的,有根的好嬤?還是平底的好? 雖然久站對我來說不成問題 麻煩各位大大告知,感恩 -- ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 歡迎光臨 我是 Niyai 妮亞 http://www.wretch.cc/album/sweetnicole 謝謝光臨 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.131.173

06/04 14:50, , 1F
你可以選比較缺人的飯店跟主管談

06/04 14:51, , 2F
推錯了 / \

06/04 23:03, , 3F
@@ 雖然我不清楚貝里尼的服裝要求..不過單就鞋子要不要穿

06/04 23:04, , 4F
有根..妳確定妳穿根鞋8小時(或你的工時)走來走去一直站著

06/04 23:04, , 5F
還要端盤子..妳能夠受的了??@@? 我個人是覺得很辛苦啦XD

06/04 23:06, , 6F
如果穿根鞋很習慣是還好啦..如果穿不慣長時間會很痛苦喔.

06/19 12:34, , 7F
我在店裡是沒看過有人穿有根的,建議是不要穿