討論串[討論] 如果你只剩下一天的生命,你會...?
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prm (夢想 旅程 翅膀)時間18年前 (2006/03/11 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.仔仔細細的感覺什麼是活著. 2.把所有的東西捐出去(包括器官). 3.跟家人與女友一起睡覺. 4.想像大海、夜空,入睡、死亡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.37. 編輯: prm 來自: 140.112.212.37 (03/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjj011202 (3j)時間18年前 (2006/03/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我會...... 1.再做一次我做得到的事 罵髒話 大聲吼叫 活動我的身體. 2.騎著車 到處晃晃 順便練個車. 3.做一件 可以證明我好好活過的事情. 這樣應該OK吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.167.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者recluse (城市中的野孩子...)時間18年前 (2006/03/12 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.打一通電話給喜歡的女生,. 告訴他昨天晚上跟他玩的很愉快很愉快,. 然後展現耍寶本性 把話題岔開,. 不要留任何一句"有空再出來玩"的話,. 也不要透露我將死去消息.. 2.把所有有我人影的照片,. 紀錄我聲音的錄音帶,. 我寫過所有作品 包括攝影圖畫文字音樂,. 還有我的日記本 手札各式證件.
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amokk76267 (Kujo)時間18年前 (2006/03/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.睡到自然醒 賴床是我覺得最幸福的一件事之一. 2.去練習場打到全身沒力 棒球 還是我的最愛啊~~~~所以希望臨走之前還能再打一次球. 3.買一張機票 飛去加拿大 下飛機之後買一瓶威士忌 然後到我過世女友墳前坐著. 就這樣喝著小酒 陪她 想以前的點點滴滴 雖然都是我一個人在對她說話. 感覺很像瘋子
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liken321 (雲小裂)時間18年前 (2006/03/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.寫遺書. 2.大吃一頓. 3.睡最高級的床,躺著等死. --. I miss you. And. I miss you. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.66.179.77.