討論串[討論] 如果你只剩下一天的生命,你會...?
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happybabby (babby)時間18年前 (2006/02/22 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我會. 1. 先寫封信跟男朋友道歉,並說下輩子還要一起當男女朋友. 2.在最後一天也要跟男朋友一起度過. 3.我會把我全部財產,捐給育幼院或者是有需要的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.214.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moogle (￾ ￾  ￾N)時間18年前 (2006/02/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上 跟我老妹吃頓好吃的早餐. 中午 跟我爸媽去吃吃到飽的餐廳,暢飲啤酒. 晚上 和她一起在車上享受簡單的晚餐,聊天聊到要走的前一小時,並且載她回家. 最後 開車開到可以看到星星的海邊,一個人靜靜的死去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qingliu (竹湑)時間18年前 (2006/02/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果我只剩下一天可以活.... 我要.... 睡覺....(前提是...身無病痛XD). 因為~~~. 很平靜. 我可以回顧我的過去. 雖然無法展望未來. 但是也許可以利用剩下的一些時間把我活到目前為止的心得傳達給別人. 讓別人活的更好. ---. 老實講.... 我在猶豫耶. 其實一直講冷笑話到死

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyoko (茱)時間18年前 (2006/02/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我希望我能提早三天知道. 這樣我才能安排我們去走聖陵線(哦~偉大的聖陵啊). 在我只剩下的最後一天,攻上山頂,完成我們的婚禮. 將會是我們最難忘的婚禮. 躺在他的懷中,數著天上的星星,就這樣幸福的死去. It's enough.. --. 94.11.26拿到護照. 94.11.27開始蓋章. 95

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caprigemi (小樹)時間18年前 (2006/02/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.告訴我的每個家人跟朋友 我愛你(妳). 2.寫一份財產處分書. 3.挑好自己的遺照(愛美是女人一生的使命). 4.去找兩年多前甩了我的那個人,給他一巴掌,大罵他王八蛋. 5.叮嚀每個人都要連我的份一起好好活下去^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.