討論串[討論] 如果你只剩下一天的生命,你會...?
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vorukrus (MyouzinSouichirou)時間18年前 (2006/03/04 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
自殺. 我自己的生命想自己親手結束,不想交給命運. 不過這也許就是我的命運. --. ↘▉↙. 洨束步槍發射!落ちろ!. -□︵□-▌╱ . - 3-◤ ███▄~●~●~●~●~●~●~●~●. █≡█~● . █▉█◤ By Vorukrus.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily0912 (christiana)時間18年前 (2006/03/04 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的這樣的話,. 我會和我的家人一起吃個大餐,. 打電話給我認識的人作個簡單的道別,. 最後將自己一個人關在房間,. 享受最後的寧靜時光,. 走向人生的終點站.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.16.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GS46 (走)時間18年前 (2006/03/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果只剩一天壽命的話.... 我會做的事情. 1.跟喜歡的人告白. 2.把好吃的東西全部吃一遍. 3.在最後時間跟家人朋友道別.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.113.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazyjamie (Who Am I.)時間18年前 (2006/03/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想在舞台上唱歌 想和薛岳一樣唱如果還有明天. 想和自己喜歡的人談一天的戀愛. 最後的一刻希望能夠和喜歡的人抱在一起. 這樣我就不會有什麼遺憾了. 因為想做的事情都做完了. 而世界少了我依舊會繼續轉動. 我身邊的人早就都得到了我的祝福. 這樣的人生就很夠了. 雖然我沒有什麼轟動的大事 不過我覺得這樣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airltine (~脫離天空的雲~)時間18年前 (2006/03/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.我會馬上跟我男朋友辦個盛大的結婚典禮,還要邀請每一位. 親朋好友。. 2.我會拿我所有的積蓄,毫不手軟的血拼。. 3.對一些人,說出心裡不敢講的話(ex:我喜歡你們、其實..%@#*&這類的). --. 人生無法像夢一樣. 重複的莫名其妙~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)