看板 [ Seiya ]
討論串[情報] 神話新系列要出了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 31→)留言72則,0人參與, 最新作者SuNeNe (酥奶奶)時間13年前 (2011/04/23 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
From 玩具日報. http://www.toysdaily.com/discuz/thread-152637-1-1.html. 糾鏡會推出什麼樣的東東呢??. 話說海鬥士美人魚啥時要出啊?!! 就差她一支了 (敲碗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者aaboutt (爽看升息房價跌)時間13年前 (2011/04/27 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作比較忙 很少來板上發言. 但我對聖鬥士的熱情不減 每天一定會上來看看大家的討論. 新的系列我想一定是女性聖鬥士. 目前萬呆發售計畫公布到七月的鋼鐵聖鬥士-潮和大地. 所以接下來到明年初 一定是女性聖鬥士的發售計畫. 魔鈴 夏娜 美人魚一定會發售 LC白鶴和青銅變色龍的珍妮 發售機率也很高.
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者jacksun ( )時間13年前 (2011/04/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
提供不負責來源:. 今天去拿新電王. 老闆娘問我 怎麼不玩神話了. 還說明年bandai可能會出12吋的聖衣神話. 問我有沒有興趣 她想問問熟客做市調.... 據她說萬代是跟Medicom合作. 一隻也要四五千吧. 我當然說不可能買 實在太貴了.... 該不會是指這個系列吧??. 她說有看到圖 做得

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者peacemaker1 (╮(╯▽╰)/)時間13年前 (2011/04/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果是medicom合作的話. 那應該是會走project bm吧. 這條生產線的東西價格都蠻精美的. http://ppt.cc/hOt@. 是說走這條路線可能就會是挑人氣高的出了.... 之前想過Bandai其實還是可以出最後五小強穿上黃金聖衣的那幾個造型. 沒出老實說還蠻意外的XD. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orcadan (歐卡丹)時間13年前 (2011/04/30 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《peacemaker1 (╮(╯▽╰)/)》之銘言:嘩 跟M牌合作.... 個人有接觸12吋. 來說說M牌的特色好了. 1.貴 因為是日系血統,關稅代理等問題. M牌比H/E/D那些港牌的硬是要貴上個一倍. 2.精緻度低. 雖然比其他公司貴,但東西不見得比較好. 官方照片看起來美美的,實際
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁