Re: [連載] 聖鬥士星矢 黃金魂 第四話

看板Seiya作者 (我好像有不死身..)時間9年前 (2015/05/25 00:08), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
實在是手太癢所以回一篇好了XD 這次想討論的是 到第4集為主已將所有神鬥士都登場 從劇情來看 神鬥士的實力非常參差 至少跟穆和阿布打的那隻甚麼毒龍鑽 一看就知道超弱 雖然第4集阿布罕有的屌打毒龍 但我想應該是他本身實力就不怎麼樣阿 目前有露一手的神鬥士有5人 5人當中我覺得跟艾奧尼亞交手的 (第一集在耍御劍術的) 最厲害 其他的不是蠻力 (跟牛哥打那隻)、就是在耍智障 (毒龍鑽) 另外兩隻就更不用說了 那個卡妙的friend 廢到一個境界 撒卡單手一撥就把火炎撥開 另一個也沒好到哪裏去 撒卡也是一隻手輕鬆屌打 只是可能要照顧米羅或撒卡自己也知道燃燒小宇宙會被吸吸 所以才閃吧 不然卡妙自己也知道 撒卡一記銀河星爆 絕對可以秒殺他們 剩下的兩名神鬥士 一個是不死身 一個是神秘人 我覺得可能有黃金要犧牲打 接下來每個黃金要怎麼讓自己的聖衣換白金 +99裝備 個人猜想如下: 1. 穆: 打神鬥士 或 去請教沙加後自我領悟 2. 牛哥: 已覺醒 3. 撒卡: 怎麼看撒卡都是輕鬆屌打神鬥士 也看不出他有用力的燃燒小宇宙打人= = 如果這樣的實力差距要怎麼安排撒卡爆氣喚醒神聖衣呢? 要不然就跟boss打、不要然有一名神鬥士讓他打得超吃力 (傳說中的地獄犬?) 4. 蟹哥: 愛情的力量 BJ4 5. 小艾: 已覺醒 6. 沙加: 覺醒條件也是很謎 他要被打趴比蟹哥能打贏撒卡一樣難 搞不好他去喊個幹 或者放一下天魔降伏 聖衣就自己變形呢 目前怎麼看神鬥士軍團也沒一個能碰到沙加一根毛吧... 難道要他學LC的阿釋密達 封印那個不死身神鬥士自己去領便當嗎 7. 童虎: 下一集開始會出現黑衣人 我想可能跟某些條件達成困難的黃金有關吧 難道會有希歐讓童虎覺醒?! 8. 米羅: 我覺得十之八九是卡妙這小情人讓他覺醒聖衣 9. 大艾: 快出場 10.修羅: 當反骨仔應該是當上癮了 這個實在難猜 但他被打趴的機率太高了 而且我很期待他頭部著地 11.卡妙: 理論上他應該是當臥底啦....他要覺醒聖衣應該也不難達成條件 12.阿布: 我覺得他會在吐便當時順便覺醒... 說到這裏 真的不得不吐槽兩個人 第一個是迪斯馬斯古 性格完全變了 我還以為他以前中了幻朧魔皇拳咧 以前他不是大人小孩孕婦阿婆阿伯甚麼人都不放過 見人就殺嗎阿? 現在居然有同情心了 0.0 即使冥王篇他復出了 他那影帝般的演技讓穆以為他真的造反而殺了他 到現在又復活了 卻個性大變?! 不過他是不是最弱就見仁見智啦 至少我認為他的積屍氣是一擊必殺的絕技啦 在12宮他在那邊耍白目才輸吧 冥王篇我無話可說 被星矢嗆說要像螃蟹打到他吐白沫 這真的可以說足一萬年XD 另一個人是米羅 他真的是智障 但人人都很照顧他阿 卡妙打他因為愛他 撒卡就直接轟GE 放異次元空間帶他走 沙加也救了他 阿他還是非常腦衝找卡妙 小情人不跟自己組隊就耍任性 這樣有比較好嗎... 最後 真心想說 這黃金魂的神鬥士太弱了... 以前TV版的北歐篇的神鬥士 有幾隻強到根本可和黃金一拼了 捷古弗烈屌打5小強 最後喪失5感還能拖蘇蘭特飛高高 實力之強不用多說 米鳴屌打瞬和一輝 隨便一拳就是光速拳 至少是黃金中前段班實力 巴度虐殺一輝 實力也至少黃金中前段 而且每個神鬥士都有自己背後悽美的故事 每個都很感人 每個都有自己戰鬥的理由 現在的神鬥士 還得靠世界樹把防禦+99 和用結界把黃金實力削弱 還在那邊小屁孩耍中二嗆蝦 奧丁看到會哭慘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.216.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seiya/M.1432483703.A.0F7.html

05/25 00:10, , 1F
毒龍只是很殘忍,聖鬥士裡強調很殘忍的通常實力都XD

05/25 00:16, , 2F
說到頭部著地,聖鬥士動畫卻還沒有人用顏面犁田很不科學

05/25 00:16, , 3F
我每集都在期待有人用頭部著地耶

05/25 00:28, , 4F
懷念以前的北斗七星,現在這七個到現在名字都記不得

05/25 00:56, , 5F
前代神鬥士 卡通都有交代背景和神鬥士的過往 加上實力還

05/25 00:56, , 6F
不錯 所以每一隻都刻話很深 讓人有印象