Re: [閒聊] 雅典娜

看板Seiya作者 (薩卡)時間10年前 (2013/12/14 20:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
真的超不爽... 半年前在露天早就預定雅典娜3600 NTD.... 今天才跟我說要綁著支架一起賣... 這種濫支架竟然開價1600... 看準聖迷一定買單嗎?? 拒絕被當凱子...... 我等再版.......................................... ※ 引述《mercury1011 (秋葉)》之銘言: : 我的收集主力一直放在青銅小強, : 所以黃金胸像和EX黃金炒再高對我來說沒影響, : EX青銅有時還跳樓我收的很爽。 : 但是這次收十週年神聖衣我收的很不爽, : 天馬訂一隻被砍, : 好吧,我是紫龍控所以單收紫龍也好。 : 結果預購兩隻都被砍單。 : 想收本命星EX天秤也砍我單。 : 我全額預付(店家說我排第三順位), : 最後還砍我單是怎樣!? : 馬的,有本事收$$卻沒本事給貨?? : 這次神衣雅典娜是重點, : 早上就收到留言說砍單, : 現在等另一家的到貨通知, : 如果這家也砍就十週年系列都不收了.... : 老子不是買不起, : 只是不爽買炒價炒超過定價1/3的東西, : 更不爽買個玩具還要被店家玩!! : 笨呆,你贏了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.222.247

12/14 20:44, , 1F
+1

12/14 20:54, , 2F
今天也是跟我說要綁支架,不過是說1200,還可以接受

12/14 21:04, , 3F
1600太黑了喇!!!! 支架哪有那麼貴 至少多賺300以上

12/14 21:05, , 4F
綁著一起賣 應該要更便宜 哪有綁著賣更貴的道理

12/14 22:14, , 5F
被砍單的人等再版吧...當初黑帝斯也是這樣 再版變便宜

12/14 22:14, , 6F
忍住阿...我還沒拿 希望被砍單

12/14 23:40, , 7F
搞不好被砍單還算好事...XD

12/15 02:25, , 8F
搞不好支架之後還比較難買到呢

12/15 06:11, , 9F
其實我想看看台座的心得,之前出的台座其實泛用性都很高