Re: 問一個很笨的問題................

看板Seiya作者 (ZorroTsai)時間14年前 (2009/11/11 00:04), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 其實不論是不是窮學生或是窮忙族, 只要想入坑就要有相當的心理準備啊! 我在入坑時就用EXCEL做了個檔案,裡面載明 我想買的角色和數量,入手後再註明價格和賣家。 說真的,有時候看一看就很害怕, 再怎麼說,我不像A大一樣月入65K, 而且要是我有65k的話,我也不敢像A大一樣去實現自己, 如果原Po只是個窮學生的話,建議你設定目標吧! 例如說,像我的設定是: 黃金聖鬥士 X 12 海鬥士 X 8 七海將軍+美人魚(未出) 終極青銅  X10 各兩隻 神鬥士   X 8 北斗七星加輔星開陽 冥鬥士   X 6 就慟哭三人+海鮮二人+冥牡羊 神聖衣   X 5 再加個死睡雙神,雅典娜神衣(未出),奧丁(未出),海皇,黑帝斯(未出)。 然後應募品可有可無,胸像就看心情買,像我醬子的設定, 只要不要擠在同一段時間內購買的話,是可以慢慢累積出嘆息之牆的, 然後最重要的是要拒絕誘惑!! 新生大頭青銅?沒有愛!帕死! 五小弱?沒有愛!帕死! 戰損版天馬?帕死! 原色版終極天馬?帕死! 原色版天馬神聖衣?帕死! LC貝努鳥輝火?帕...帕....怕是忍不住了...XDDDDDD 總之啊!歡迎入坑!一個月兩千塊不到就可以達成目標了啦~ 你算算,電話費一個月希哩嘩啦也要三五百,講完就沒了,你可以把玩帳單嗎? 抽個煙,兩天一包好了,一個月也要近一千元的煙錢,你可以把玩煙頭嗎? 喝飲料,一個月花個三五百的也是不在話下,你只能把玩飲料空杯, 運氣好的話,你可以把玩飲料妹。 可飲料妹能任你脫了又穿,穿了又脫,脫了再穿,穿了再脫,醬子嗎? 嘖,我離題了,反正就是建議原Po,設定一個固定的目標, 不要被笨代拉著走,限量的東西不一定要買,玩具是買來拆買來玩的, 不拆來玩,它們會哭哦~ 來吧!入坑吧,這兒有個位置~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.206.248

11/11 00:08, , 1F
最後一個例子 看了不蘇湖 /_\

11/11 00:25, , 2F
推!!! 但我的$ 目前只擁有死睡雙神ˊˋ

11/11 00:56, , 3F
看成把妹(誤)

11/11 01:09, , 4F
其實生活中省一點 真的可以省下一個神話 我就這樣

11/11 01:10, , 5F
不抽菸飲料少喝 大餐電影一個月少去一次 這就子就省下來了

11/11 01:11, , 6F
........一盒神話的錢 一個月買一隻的人這樣就不費力了

11/11 01:11, , 7F
尤其買神話後 電話費自動減少了耶 講100分鐘就一盒神話了

11/11 01:26, , 8F
a大...您說的話在這完全沒說服力呀 XD

11/11 01:31, , 9F
最後一個例子是我的經歷,造成不舒服,對不起,我道歉。

11/11 01:39, , 10F
玩飲料妹 vs 玩星矢 好難選

11/11 05:41, , 11F
玩夏依娜 vs 玩星矢 我會選夏依娜(不會很難選啊 XD)

11/11 08:04, , 12F
其實有心認真付出 就可以兩個一起玩了 (要負責任阿~~)

11/11 08:24, , 13F
XDDD

11/11 10:21, , 14F
飲料妹的圖呢?

11/11 10:48, , 15F
原 po 的建議蠻好的 有計劃才不會亂花錢 :o