Re: 請推薦高雄哪裡買死神比較好...

看板Seiya作者 (聖衣神話的新視界)時間14年前 (2009/09/25 18:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《motorolla (鄉民科科)》之銘言: : 如題~上次死神沒入手到 真是捶心肝..因為整個就是漲到匪夷所思 : 這次想請教大家 貨源是否充足呢?如果不預定的話 現場買的到嗎? : 我是很懷疑有人買進後..再轉售Y拍 等漲價.. : 所以很怕這次手腳慢了被掃光又買不到了... : 上篇文說明天到貨..想衝現場買... : 有沒有大大推荐高雄哪裡入手好呢 感謝~~ : 順便低調問一下@@... : 這種搶手盒玩是不是絕對定價 不給議價呢 感謝~~ 喔~~~ 這東西議價空間可大了 價格可是天差地遠 但還是看貨量為主 再版的話... 店家的心態頃向少量進貨為主 小店家幾乎不進再版 所以買再版最好第一時間就去買 跑個兩三家比價 便宜就可以買了 要更便宜的還是有 但我覺得沒有必要 跑三家已經很多了 買初版的話就簡單多了 稍微網路上看一下就知道價格多少了 現在的初版一定比再版便宜 因為量夠多 不要有想等再版的想法 神話出到現在越來越多 再版相對來說 越來越難排進行程 甚至還不會再版 看看熱門商品 終極仙女和獅子胸像 就是不再版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.34

09/25 20:28, , 1F
感謝大大詳細的回答喔^^

09/25 21:14, , 2F
我想買獅子胸像啊啊啊,去香港也找不到 Orz