Re: [心得]最熱血的一幕

看板Seiya作者 (時間在攻擊自己)時間15年前 (2009/04/22 13:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《ILLwill (illwill)》之銘言: : 個人很喜歡的一幕,就是原作中十二宮篇時四小強到射手宮時,愛奧羅斯留下的"遺言" : "來到這邊的少年們,女神就託付給你們了" : 媽的,雖然知道是多麼不合邏輯,多麼灑車田式狗血,但是看到時還是有不禁掉淚的衝動 : 也許我的哭點太低了吧 連城訣 那幕是還挺感人的 要講大家來講吧 最讓我感到熱血的應是在打波賽頓的時候 星矢 紫龍 冰河 開開心心穿上 黃金聖衣 還是被打趴 星矢 對 波賽頓放箭 被彈回來之後 五小強 搶著幫 心使檔死  大夥一起被被打趴 的那場戲 最後星矢硬是 射爆了 海皇的頭盔 然後海裡的天空(?)崩毀 讓我覺得比較有熱血的感覺 撒卡 在世最後的裸體決鬥 太激情了 星矢被凌遲到 六感都沒了 最後 被沙織 一招ko  這不叫熱血 這應該叫做壯烈才對 其實 只要施展出 從後面抱住敵人 然後發射到天空那招 ex星矢狗吃屎 紫龍x修羅  一暉x沙加  齊格飛x海魔女 基本上 我都覺得挺不賴的啦 -- 邊吃香蕉,邊打手槍,那你不就兩手都是香蕉了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.172.22

05/06 13:29, , 1F
你的 國文 可不可以 加強 一點 看的 很 痛苦

05/06 22:16, , 2F
你的簽名檔比內文通順多了