看板 [ Seiya ]
討論串[心得]最熱血的一幕
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者koreasucks (藍天再現)時間15年前 (2009/04/22 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都覺得. 在嘆息之牆前. 在五小強都絕望時. 十二位黃金聖鬥士像大哥哥一樣的突然出現. 以全世界最強大的力量. 突破了嘆息之牆. 真的讓人感到有夠熱血. http://www.youtube.com/watch?v=C4LfKYd8ONg&feature=related. 這一幕塑照的真有fu

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ILLwill (illwill)時間15年前 (2009/04/22 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人很喜歡的一幕,就是原作中十二宮篇時四小強到射手宮時,愛奧羅斯留下的"遺言". "來到這邊的少年們,女神就託付給你們了". 媽的,雖然知道是多麼不合邏輯,多麼灑車田式狗血,但是看到時還是有不禁掉淚的衝動. 也許我的哭點太低了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者f22 (天道劍邪)時間15年前 (2009/04/22 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
呃 我的看法可能跟一般人不同...... 我覺得最熱血的一幕是冥王篇 死神把穿上黃金聖衣. 的五小強集體打爆到趴~~~心中真是痛快。. 長期開黃金外掛,現在死了吧哈哈..... 然而沒多久 更強的女神外掛又把我的熱血澆熄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Laidafzr (賴打)時間15年前 (2009/04/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫最喜歡的是海神篇,. 海鬥士化作卡妙欺騙冰河一段,. 卡妙簡直太帥了啊啊啊啊啊啊~~~. 冥王12宮的卡妙風采完全被薩卡搶走...(雖然薩卡也是帥到一個翻掉). 動畫裡最愛的是,. 冥王12宮裡,女神把劍刺到喉嚨裡面,. 隨著地球儀的音樂fadein,. 明明是超灑狗血的片段卻讓我這個大叔拼命起

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者O1O1 (O1O1)時間15年前 (2009/04/22 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我最感動的地方有兩幕. 1.紫龍在進伊西利亞之前. 一個人單挑三個冥鬥士. 爆氣要發出廬山百龍霸那一幕 真是熱血到最高點!. 私下的疑問是. 為何變成神聖衣後 對修普諾斯不繼續用百龍霸呢. 還有 紫龍第一次使用廬山龍飛翔. 就是對海王子那一次嗎. 2.星矢想到姊姊 燃燒生命的小宇宙. 進化成神聖衣那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁