Re: [問題] 海魔女的笛聲能破水晶牆嗎?

看板Seiya作者 (Felipelin)時間16年前 (2007/11/09 15:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《frankieeeee (曙光女神之寬恕)》之銘言: : 某日阿瞬被蘇蘭特攻擊 他用鎖鍊防禦 並說 : 「聲音是靠空氣傳播的, 只要我阻隔空氣, 你就拿我沒辦法」 : 蘇哥: 「是嗎?沒用的, 我這招是直招侵蝕你的大腦~」 : 結果瞬一樣被他打假的 : 但問題是瞬的防禦畢竟有時間差 : 另一個假設 : 穆說過 任何人的攻擊都不可能打爆水晶牆 : 只有穆用水晶牆 任何人都不能隔山打牛 : 那麼請問一下 蘇蘭特如果對穆攻擊 : 大家認為會有效嗎? 我覺得招式有沒有效,小宇宙強弱才是關鍵因素吧。 只要小宇宙燒起來,星失也可以打破水晶牆給你看。 像動畫裡,那些黃金聖鬥士在小宇宙被弱化的情況下,對上拉達曼迪斯時, 積屍氣可以被擋掉,水晶牆可以被捏爆。 而巨蟹和魚座對上穆那邊,二人的招式都被穆擋了下來。但如果換成其它黃金聖鬥士, 穆擋不擋得下來就不知道了。 普天之下,本來就沒什麼人是黃金聖鬥士的對手,而黃金聖鬥士平常也沒在互相打架, 所以對自己的招式有相當的自信是一定的。但如果對手和自己的小宇宙接近,那就很 難說了。 所以雖然作者沒畫,但只要蘇蘭多的小宇宙夠強,他的招式應該有機會穿過水晶牆吧。 而且假如今天是上演海鬥士闖十二宮的戲碼,我相信蘇蘭多一定會贏的....誰叫穆是 守第一宮的,他不被打敗,後面的十一宮不就沒戲唱......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.117.104

11/09 15:21, , 1F
怎麼感覺倒楣的都是金牛耶 XD

11/09 16:23, , 2F
所以還好第一宮不是雙子?(永遠卡關XD)

11/10 13:30, , 3F
難怪穆之前會翹班到處跑......

11/17 11:18, , 4F
如果是海鬥士闖12宮~~穆一定會翹班~~實質第一宮變金牛