看板 [ Seiya ]
討論串[問題] 海魔女的笛聲能破水晶牆嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者frankieeeee (曙光女神之寬恕)時間16年前 (2007/11/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
某日阿瞬被蘇蘭特攻擊 他用鎖鍊防禦 並說. 「聲音是靠空氣傳播的, 只要我阻隔空氣, 你就拿我沒辦法」. 蘇哥: 「是嗎?沒用的, 我這招是直招侵蝕你的大腦~」. 結果瞬一樣被他打假的. 但問題是瞬的防禦畢竟有時間差. 另一個假設. 穆說過 任何人的攻擊都不可能打爆水晶牆. 只有穆用水晶牆 任何人都

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Felipelin (Felipelin)時間16年前 (2007/11/09 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得招式有沒有效,小宇宙強弱才是關鍵因素吧。. 只要小宇宙燒起來,星失也可以打破水晶牆給你看。. 像動畫裡,那些黃金聖鬥士在小宇宙被弱化的情況下,對上拉達曼迪斯時,. 積屍氣可以被擋掉,水晶牆可以被捏爆。. 而巨蟹和魚座對上穆那邊,二人的招式都被穆擋了下來。但如果換成其它黃金聖鬥士,. 穆擋不擋得
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goodbye (土地神)時間16年前 (2007/11/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以. 因為每次穆在水晶牆對面說話都可以聽到. 同理可証~~~~~~~. 聲音可以穿過去~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.143.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goeffery (小葉)時間16年前 (2007/12/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為他張開的是水晶「牆」,不是水晶「箱」吧。. 或許事實上是……. 海魔女:「其實我這招是靠按笛孔的手指動作來催眠對手,當你以為聽到笛聲. 時就早已被我下暗示了,桀桀桀……」. (OS:我在音樂系是主修大喇叭的,給我一件有橫笛的鱗衣是怎樣?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁