Re: 看完了冥界篇1 2話

看板Seiya作者 (ペンちゃん)時間18年前 (2005/12/20 00:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《comodo (徵台中版友拼公職(B))》之銘言: : ※ 引述《keanos (丫川 ￿︠￾  ￾ N)》之銘言: : : 冥衣的顏色和序章不同了~~~比較偏向聖衣神話小拉達的顏色~沒有之前那麼紫~ : : 但是小拉達還是紫紫的.. : : 新聲優的表現還OK啦~ : : 只是童虎的天秤聖衣穿起來好像怪怪的...不是應該很厚重的樣子嗎???? : : 卡諾的背影看起來好胖...... : : 第二話就是卡諾PK小拉達了.... : : 看到卡諾痛打要跑出來搶戲的小強感覺真是好.... : : 這話裡有說出1/10的秘密...總算挽回了一點小艾她們的名譽... : : 總之...卡諾真是帥阿...讓我更想要這個月的聖衣神話了... : 請問一下第二話最後一集預告他講的最後 : 一句話說:你也感受到小宇宙了嗎? 我聽好多遍寫不出來 : 有人會的嗎? : 什麼 きみは xxxxxxxxxx あか : 中間好長有人會拼嗎? 看第一話的預告 瞬的分屍秀(?)應該是有做出來的 不過先行放送版把這部份暗槓起來了 應該是要當DVD版的bonus吧 不過這次剪片手法比起十二宮篇來的粗糙太多了 很多地方接的非常不順 像是卡諾vs太慢才死(誤)那部份我想也是被剪掉的吧 阿?為什麼要剪片 DVD最近不是流行修正嘛 所以就把成品閹割一下等DVD就不用重製了XD -- 不過之前不是公佈旁白要換成諏訪部順一 害我聽到第二話開頭旁白時還把它當作神了 怎麼可以學田中秀幸學的那麼像阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.227.46

12/20 00:39, , 1F
不是這樣唄 看來較像是日本那邊的訊號源有問題而lag跟跳格

12/20 00:45, , 2F
請問一下是日本的每個片源都有一樣的問題嗎?@@

12/20 00:59, , 3F
我看2ch的討論好像那邊收看時就這樣了

12/20 00:59, , 4F
至於是否因為剪片或收訊不良就不清楚