Re: [問題] 搭乘bolt去波特蘭

看板Seattle作者 (Eric)時間7年前 (2017/02/23 23:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我記得去年從波特蘭搭到西雅圖, 我們同行有三個人,他只有仔細看票,行李到是沒有 很注意,因為我除了一個 托運行李外我還手拿一個手提行李放在位子下, 我還有看到其 他乘客有人託運腳踏車, 有人大包小包,好像只要沒有客滿應該都可以塞進去... 另外說到bolt bus , 有人有遇到 在官網上看到的價格是原價,結帳後 ,再重新查詢, 居然變成一塊錢的事嗎? 昨天小弟一次買了三張車票 ,官網上顯示的是每一張是25元 , 3張加服務費共77元. 查 詢其他天同時段都維持一樣的價錢, 想說應該沒有特價了所以就刷卡結帳, 等到結完帳 , 我又不信邪的登上去查詢, 一樣選同時段,一次買3張 ,結果前二張一樣是各25元, 但是第三張居然變成1元優惠, 共52元, 真的是太扯了! 於是我開始查詢 不同天但同時段,居然全部都維持前兩張原價,但是第三張都是1元優惠 的狀況. 今天一整天不定時再去查詢,一樣都是前兩張原價第三張1元的優惠, 所以我昨天先買是 買心酸啊? 明明在結帳前我一直再三確認,真的沒有特價,為何等到我結帳完不到5分鐘 之內,變成了 一次買3張第三張卻是1元優惠的狀況, 已買的也不能退了,到底是系統狀 況,還是我衰啊? ※ 引述《aquacrystal (加油!!)》之銘言: : 大家好, : 計劃這禮拜五會搭乘bolt bus去波特蘭, : 唯bolt官網上寫說只能託運一個行李, : 但又看到網路上有人分享(2012的資訊),若車不是太滿,可以託運兩個行李沒問題, : 請問有人最近有搭過,然後有成功託運兩個行李的嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.126.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seattle/M.1487864061.A.265.html

02/24 05:44, , 1F
前二張各25元,第三張1元優惠,應該51元,為何寫52元?

02/24 06:41, , 2F
忘了寫還有加服務費