[問題] 波特蘭的景點(沒車)....

看板Seattle作者 (莫忘初衷)時間14年前 (2010/04/26 23:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不好意思, 我知道這邊是西雅圖版 不過因為沒有portland專版, 而我看版上偶爾也會討論波特蘭這城市 所以才大膽的在這裡發文 我5/15下午會坐火車到波特蘭, 1個人, 破英文, 沒有交通工具(不會開車) 所以我應該只會坐大眾運輸工具, 因為前面的行程已經花很多錢了 所以應該也不會考慮再參加tour去郊外了 XD 因為我的旅遊書上完全沒有提到波特蘭這個城市, 我實在是毫無頭緒 因為之前的討論, 好像市區與郊區的景點都混在一起講了, 看的我霧殺殺 可否請大家能提供我一些市區內的景點, 有地圖更好 當然, 能有行程當然最好(愈來愈貪心XD) 我大概停留2-3天, 預計5/17或5/18離開, 前往西雅圖 感謝各位~ -- Monica: Say good-bye to sore muscles! Chandler: Good-bye muscles!! ~~always the best friends~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.154

04/27 02:36, , 1F
Portalnd的城市導覽做得非常好,是個很舒服的城市

04/27 02:37, , 2F
這邊有地圖可以下,http://tinyurl.com/3y8c2lh

04/27 02:38, , 3F
另外,建議一定要到Pioneer Courthouse square,尤其是在

04/27 02:39, , 4F
有活動的時候,感覺真的會非常棒,且遊客中心也在這

04/27 03:51, , 6F
推布丁大!