Re: 信安的傷勢?

看板Sean作者 (明年今日)時間17年前 (2007/05/20 21:43), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
距今大約只有半年的多哈亞運 信安打的還不錯 至少切入 投籃 甚至扣籃都沒啥問題 以下附上成績 2% 3% 罰球 籃板 得分 上場時間 陳信安 .56 .36 .6 3.8 18.2 31 田壘 .44 .35 .65 11.8 15 36 曾文鼎 .55 .14 .64 9 13 31 野獸 .52 .22 .82 4.6 9 17 這是我去官網自己算的 有扣掉對上大陸的自動放棄還有最後一場擺爛 數字應該沒什麼錯誤 短短的半年到底發生啥事真的很令人好奇? 其實我不看SBL 前幾天是為了想看信安幾時會醒過來 結果越看越火 進攻防守絕不調 有如場上遊魂 裕隆老闆花錢請你打球 好歹也該兢兢業業的做好本份吧 但其實冷靜一想 這種結果大概有四種可能 第一:故意擺爛 第二:受傷 第三:整個球季鬆懈太久 一時無法調整回高峰 第四個是最不可能的我也就不講了 都打到季後賽 還故意擺爛 其實不太可能 信安有些球仍表現的很積極 因此第二與第三綜合在一起的機會很大 加上裕隆的打法跟信安本來就有衝突 不過膝蓋舊傷復發的話 怎麼都沒聽說? 若是隱瞞傷勢硬上就太不應該 畢竟我認為裕隆不用信安也有能力與達欣一博 總之我只希望信安能夠早點恢復 都支持他八年了 至今對信安剛出道帶給人的驚艷讚嘆不已的身手仍印象深刻啊 "這樣的有爆發力的選手 在亞洲哪裡看的到 只有台灣 只有陳信安!"BY 2000年高景炎 如果他就這樣消沉下去 我心裡會覺得很X.... ※ 引述《junior11270 (小揪)》之銘言: : 剛在裕隆talk看到了 : 原來信安膝蓋的傷真的頗嚴重了 : 很多變向轉彎的動作都不能做 : 然後他說 : " 我不會拿受傷當輸球的藉口 : 但是我不想多說 : 反正不信的人還是不信..." : 看到了很心酸 : 原本今年初快艇有意他去打 : 他卻選擇留在台灣幫裕隆拿冠軍 : 結果現在兩頭空 : 他說現在只想好好養傷 : 明年再為裕隆努力 : 看到這 : 很多人都錯怪他了吧 : 信安加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.117.96

05/20 21:49, , 1F
但是守正傷的也不輕啊~還是心態問題吧~信安請振作

05/20 22:54, , 2F
我不知道守正是什麼傷 但陳信安的左膝韌帶及大腿韌帶

05/20 22:55, , 3F
都曾嚴重受傷過

05/20 22:55, , 4F
那是會危及他球員生涯的傷勢

05/20 22:55, , 5F
我不明白的點在於 亞運他明明打的不錯 如今卻?

05/21 01:22, , 6F
只能希望他往後不要再有傷勢的困擾...他不知道有多久沒

05/21 01:23, , 7F
有發揮他應有的實力了...(其實我希望他季軍賽就開始好

05/21 01:24, , 8F
好休息...希望在瓊斯杯之前就把全身的傷都"修"好...)

05/21 20:51, , 9F
振作的話 某些以在他的版酸他為樂的球迷(?)豈不失去樂趣?

05/21 23:06, , 10F
請問一下你受傷過嗎 你知道受傷的痛苦嗎

05/21 23:07, , 11F
受傷用來比較很蠢 代表你沒受傷過不是運動員 沒資格批評