看板 [ Sean ]
討論串信安的傷勢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者junior11270 (小揪)時間17年前 (2007/05/20 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天我跟同學在討論信安的球技. 我覺得他該要閉關練練了. 不管是少俠的準投跟野獸多變的切入. 不用我說大家都知道有差距. 可是我同學卻說信安膝蓋有傷. 要練也練不太起來. 那我就說練準籃子總可以吧. 他卻說有幾個人靠投籃準吃飯的. 我一整個聽的很無言. 他跟我說信安去開刀比較實在.... 有人能跟

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者junior11270 (小揪)時間17年前 (2007/05/20 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛在裕隆talk看到了. 原來信安膝蓋的傷真的頗嚴重了. 很多變向轉彎的動作都不能做. 然後他說. " 我不會拿受傷當輸球的藉口. 但是我不想多說. 反正不信的人還是不信...". 看到了很心酸. 原本今年初快艇有意他去打. 他卻選擇留在台灣幫裕隆拿冠軍. 結果現在兩頭空. 他說現在只想好好養傷.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ARAKI (明年今日)時間17年前 (2007/05/20 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
距今大約只有半年的多哈亞運 信安打的還不錯. 至少切入 投籃 甚至扣籃都沒啥問題. 以下附上成績. 2% 3% 罰球 籃板 得分 上場時間. 陳信安 .56 .36 .6 3.8 18.2 31. 田壘 .44 .35 .65 11.8 15 36. 曾文鼎 .55 .14 .64 9 13 31.
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eurekaagirl (愛上大潤發女孩)時間17年前 (2007/05/21 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
祈禱信安的傷勢趕快好起來,但不是很認同原PO說法。. 帶傷打球不但會害了信安自己,也會拖累裕隆的全隊表現。. SBL已經不是以前裕隆獨霸的時代,不可能靠信安發揮五成的戰力就可以贏球,. 所以信安如果帶傷還硬要上場,只是徒然排擠隊友的出手機會與加重隊友協防負擔. 而且只要信安在板凳上,光哥不用他鐵定被
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁