Re: [問題] 有沒有這麼誇張-資料被盜很大

看板Seal_Online作者 (天琴座悲傷琴聲)時間16年前 (2008/05/01 16:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天一早傳真資料過去 打電話的時段不對,所以一直聽語音 今天下午打電話終於不用一直聽 非服務時段的語音了。 但是...打了20通左右的電話, 第一通有通唷~超開心的, 它要我按 1會員 2非會員 按了1→請輸入身份證字號→輸完後 →「對不起,沒有您的會員資料」(好像是說這樣) 再繼續重撥,想說按2非會員試試看 一半的通話是忙線中, 一半是「轉接客服人員」邊等待邊聽來電答鈴 聽到有點快起校,你們接不接電話阿!? 結果...還是不知道該怎麼辦? 有想過要重新立帳號玩,但是繼續玩繼續被盜嗎? 另一方面,不願重玩的心情是對角色有感情, 畢竟從公測到現在也玩了有五年了吧! 我有幾個五年能這樣練功呢? (想說忙碌的生活終於快告段落了,可以衝等了說) 好多的朋友和回憶都在裡頭呀!(或許是我太念舊了) 砍掉重練從前說的簡單,直到遇上了才發覺那是不容易的事... 害得我也想立志當駭客一枚,抓出那些沒良心的傢伙 誰有「駭客」速成的功略來一本吧! ~"~ 感謝大家看完落落長的囉唆文 ~>_<~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.164.99

05/01 16:21, , 1F
會員被砍掉了?

05/01 16:26, , 2F
拍拍~以服務業來講,ynk弄得有點糟糕...

05/01 16:37, , 3F
傻眼 剛嘗試登入官網 能進去了= = 不過要修個人資料的話

05/01 16:38, , 4F
認證的資料又不符了 還是不能玩阿 好奇駭客看上我哪些裝...

05/01 19:07, , 5F
我每次打客服輸入身分證字號也都査不到會員資料