[問題] 新手小丑

看板Seal_Online作者 (我想天天睡到自然醒)時間16年前 (2008/04/16 19:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實我好久前玩過,不過現在好像很多和以前不同 首先阿,我是玩裝備智敏丑,爬文後知道力量點到19就好 那敏捷呢? 我現在敏捷是跟等級一樣,其他都點智力,19級= = 還有種子不是隨機掉落的嗎? 我打木頭人打到現在都沒掉過種子....... 另外要玩飛鏢的話蝙蝠俠面具還需要嗎? 其實是因為我找不到紅瓢蟲在哪= =記得以前不是在那個要去雪山礦村的路上嗎? 所以現在穿商店貨小紅帽全套,而且還有加成欸,這加成應該還不錯吧@@ 另外配件用小惡魔翅膀會比較好嗎? 我現在技能只學了空手技5 熱情3 任意投擲10 其他的還需要學嗎? 如果都用任意投擲打怪.....會不會賺的不夠花阿...... 可能我比較衰,打到現在只打到兩顆水晶 剛組隊的人才一組進來就噴紅寶和水晶,超閃 最後徵求6服的鄉民一起玩,也麻煩順便幫我解答疑惑,謝拉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.216

04/16 19:59, , 1F
木頭機器人不會掉種子 置底好網站請多看

04/16 20:16, , 2F
瓢蟲的地方你記錯很大喔

04/16 20:18, , 3F
我覺得種子 小木馬蠻會噴的

04/16 20:30, , 4F
樂園左邊出去 左邊的傳送點就一堆啦~Y