討論串[問題] 新手小丑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者epyy (自在的靈魂)時間16年前 (2007/10/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我打算用智敏丟標的方式來讓他長大. 所以應該注重魔法力嗎. 所以武器在選擇的時候. 超合金匕首. 72魔法. 勝過之後的飛翔匕首. 48魔法. 水晶匕首. 41魔法. 裝備資料是從希望汁館來的. 是這樣嗎. 小小丑才29等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ccvito (我想天天睡到自然醒)時間16年前 (2008/04/16 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我好久前玩過,不過現在好像很多和以前不同. 首先阿,我是玩裝備智敏丑,爬文後知道力量點到19就好. 那敏捷呢? 我現在敏捷是跟等級一樣,其他都點智力,19級= =. 還有種子不是隨機掉落的嗎? 我打木頭人打到現在都沒掉過種子........ 另外要玩飛鏢的話蝙蝠俠面具還需要嗎?. 其實是因為我找
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellghost (不知道不清楚不要問我)時間16年前 (2008/04/16 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
裝備丑~力量看你是要誘惑或是吟遊甚至更高~. 那敏捷呢? 我現在敏捷是跟等級一樣,其他都點智力,19級= =. ------------------------------------------------------------. 敏捷~只能說看你自己~夠用就可以~要越等打怪請點高一些囉. --
(還有576個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alfa28 (老狼也可以很耗油阿...)時間16年前 (2008/04/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 借個標題問一下... 我也是超級元老級玩家. 目前也是半回鍋狀態= =. 本尊也不能練了..之前被盜光光... ---廢話不說---. 我現在在練的小丑. 是走連續計路線的... 請問一下有版友 跟我一樣玩法的嗎?. 或許可以提供我一些 練功的.技能的.穿裝的建議. (真的沒本錢..所以走裝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁