Re: [閒聊] 包點包點....

看板Seal_Online作者 (挖哈哈)時間17年前 (2007/06/22 23:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《mikekyoa (宏)》之銘言: (前面吃掉) : 不管板上有沒有包點的 鄉民 : 我只想說 你沒有打的怪 別人就有權力打 包點唷 我常這樣做的說 只是 我都是以自己能夠馬上清掉為前提 也就是 大概幾個點輪流跑 怪一出馬上打 畢竟 人人都想要自己練功效率夠高 但是 相對的 假如你上一個點清太久 而下一個點被路過的人清掉 你們會怎麼想呢? 大家可以討論一下 個人認為 沒人打的怪 大家都有權利打 路過的人也不知道你在跑點練功 看到怪當然馬上就給他打了(以我來說我會這樣作) 也常常因為這樣 玩家之間就會起衝突 而原po剛好在三服 當然會以pk來解決問題 小白超多是台灣線上遊戲的特點 與其看他們耍白 倒不如別理他們 才不會貶低自己的EQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.145

06/22 23:51, , 1F
我偏向你的觀點,包點要包就包好一點,量力而為

06/22 23:53, , 2F
不過我也有碰過明明就已經在那邊等,還硬要來搶的...

06/22 23:59, , 3F
所以才說 小白超多 我都是不理他們 先打就好

06/23 00:51, , 4F
搶不贏法師跟小丑啊!!!XDDDD