討論串[閒聊] 包點包點....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者mikekyoa (宏)時間17年前 (2007/06/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在3服. 我實在不瞭 你沒打的怪 我打有錯嗎 ?. 什麼叫做我們包了. 那你們玩就好了阿~~!. 事情是這樣的. 今天跑去打 貓咪大師. 走道上面時. 有人說 抱歉這邊我們包了.... 然後就被砍.... 我就跑..他們三個追我ㄧ個... 沒多久. 我再去一次 ... 然後 我被追之後 我朋友就

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者azaxy (挖哈哈)時間17年前 (2007/06/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(前面吃掉). 包點唷 我常這樣做的說. 只是 我都是以自己能夠馬上清掉為前提. 也就是 大概幾個點輪流跑 怪一出馬上打. 畢竟 人人都想要自己練功效率夠高. 但是 相對的 假如你上一個點清太久. 而下一個點被路過的人清掉. 你們會怎麼想呢? 大家可以討論一下. 個人認為 沒人打的怪 大家都有權利打
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pikapika425 (自動推文程式)時間17年前 (2007/06/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
包點大概就像上一篇說的. 可能重生點跟順序還有節奏你都掌握的很好. 但是總是有一兩次 怪生的點比較遠一點. 扣除小丑法師不談 其他都還要跑一段路. 這時候剛好有一兩個路人經過 手滑秒掉. 沒掉寶就算了 萬一剛好噴個高價物你的內心就囧了. 將心比心 所以我都不去動行走路線上的怪. 題外話 晚上的時候遇
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hghs (hghs)時間17年前 (2007/06/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這個標題一起問. 假設以前我的法師可以包5隻怪. 可以在重生前剛好站到定點. 1→2→3→4→5 → 1→2→3→4→5 .... 但是現在卻發現怪的重生時間似乎不一樣耶?!. 比方我打 1→2→3→4→5. 接下來站到 1 時 2 的怪卻先生出來,而 1 卻還沒生出來. 或是1.2同時出生.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loro (小秘密~*)時間17年前 (2007/06/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在 人比怪多 這種情況 就又開始吵翻天了. 對原來打的玩家來說 希望達到最快效率練功升級. 對於定點生怪的遊戲當然是跑點阿 連續不間斷的持續燃燒生命. 突然有個外來玩家. OS:他是不是要打我的怪 走開 討厭 不要來 閃辣 怎麼還不走 挖勒偷打 X的.... 外來玩家. OS:有怪大家打 打一隻又
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁