討論串[心情] 生日快樂
共 49 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者k04 (k04)時間6年前 (2017/11/18 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今年是我第九年用這篇文章. 祝天蠍版的天蠍寶寶們生日快樂. 11月18日. 一年一次. 希望大家都能越來越快樂. 沒想到不知不覺也已經30多歲了. 這些年也很深刻的體會現實的無奈. 而自己也跌了好幾次倒. 但是我依然是我. 我很清楚知道這樣的我會吃很多虧. 但我也同時知道. 做這樣的自己. 才能替自
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kissmasa (木兆~木兆)時間5年前 (2018/10/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
蠍子冰先生~. 今天你生日哩,其實很明確的知道你根本不可能對我有什麼意思. 可是還是很期待每個禮拜的見面,喜歡你認真聽我嘰嘰呱呱說話時的小表情,喜歡你用溫柔的聲音跟我說笑,喜歡你被我逗的大笑時的笑聲,喜歡偶爾撩來撩去的心跳加速。. 這一切~我收著,等到某一天你圓滿了你的幸福~我會一股腦的丟掉,現在~

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者cny07112 (Nai)時間5年前 (2018/11/02 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到前三年的生日都有前男友陪伴突然很感慨. 總之這是很波折的一年. 經歷多年感情的失敗崩潰. 自己很努力爬起來. 到現在學業事業人際關係都比以前更進步. 也開始為自己的夢想努力著. 我希望剩下的小難過們可以趕快代謝完. 成為更成熟更棒的人. 就像媽媽說的. 天蠍在浴火重生後會很堅強、很驚人的. 加油
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者a611403 (lovefish)時間5年前 (2018/11/03 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今年的狀況 總是一波三折. 雖然在一起沒有很久. 但還是禁不起家人的考驗. 雖然妳說和平分手 還是可以繼續當朋友. 可是卻在昨天 妳封鎖跟我有關的聯絡方式. 雖然有想過這麼一天. 但沒想到 是在生日的前夕阿. 覺得今年過的一波三折. 換新工作 還沒適應 又分手. 希望接下來 可以恢復正常生活. 祝1