討論串[心情] 生日快樂
共 49 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kukocno31 (既無心便休)時間7年前 (2016/11/09 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀,晚了一天回娘家XD. 一年又過了,這一年發生好多事. 歷經了被分手、考試落榜. 工作轉換跑道. 到了一個熟悉又陌生的台中工作. 雖然有點徬徨,不過還是撐過來了. 一切正慢慢的上了軌道. 臉書的回顧去年還跟母蟹在吃生日大餐. 今年就只剩一個人了. 有點孤單,不過相信自己. 還是有能力找到願意為自
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者k04 (k04)時間7年前 (2016/11/18 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
老規矩. 首先. 先祝福版上1118的天蠍寶寶們生日快樂. 每年生日我都會使用這篇文章回應下去. 也算是每年的一個小記錄吧. 雖然好不容易脫離單身. 可是職場上還是困難重重阿. 希望明年在工作上能有更好的發展和表現. 各位天蠍寶寶們一起加油吧. 愛你們. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wnfy (小羽)時間7年前 (2016/11/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
只是想舒發心情不喜的請左轉. 時間是可怕的敵人,. 曾經以為可以陪伴很久的友情,也會因為一些事情而破碎,. 人家說覆水難收是真的,. 是否能重修舊好是需要雙方的努力,一但錯過就再也回不去,. 縱使常言道人一輩子就這麼長,帶著遺憾真的好嗎?. 為何要因為這點小事情而沒有聯絡?. 然,事實是人生就是那麼
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ququ222 (麋鹿小雨)時間7年前 (2016/11/22 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
1121生日快樂. 今年生日我的朋友們偷偷幫我安排了生日蛋糕. 很開心的在旅行中度過了我的生日. 可是我是笨蛋. 我在沒有人看到的時候. 自己一個人的時候. 哭了. 我還是等不到那個人. 我想我只要他ㄧ句生日快樂. 只要記得就好. 我不需要你的生日禮物......更不需要你幫我慶祝. 你說你忙. 好
(還有103個字)

推噓29(29推 0噓 4→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者himehime (ヒメにゃ♥)時間6年前 (2017/11/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
今年的生日一個人在東京. 身邊沒有朋友、沒有情人、沒有家人. 感覺特別寂寞,只好上來蠍版取暖一下QQ. 最近工作太操勞已傷到健康,正在努力掙扎脫坑找個新工作. 看了好多篇星座運勢都說天蠍最近運氣很好. 好希望是真的!!. 希望工作能夠順利,可以在正常時間裡好好得吃飯、睡覺. 最重要的是,想要快點有個
(還有2個字)