討論串[心情] 生日快樂
共 49 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rexlin1981 (Ryan)時間13年前 (2010/11/23 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
天蠍本命月 結束了. 從第一天1023到最後一天1122. 每一篇生日文或生日自介文. 我都很努力地回生日快樂. 中間曾有兩三次放棄的念頭. 但我總讓它一閃而過. 因為我內心告訴我自己. 就去完成它吧... 終於 我完成了這一開始差點變成不可能的任務. 祝大家生日快樂. 繼續潛水去.... --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者blueicerain (思念 思考 似乎成一直線)時間12年前 (2011/10/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
過12點了 所以說 今天是我生日. 希望今天過的順利. (孤單的生日 希望今天不要被罵. 要不然我會鬱悶死....). 好想出去阿~~~~~. 祝蠍板的大家 一切順利 &快樂. --. 我不是正妹,正妹不是我。. 我是歪妹,歪妹是我。. 不過,我還是我自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者allen60169 (因為在乎所以不輕易說愛)時間12年前 (2011/11/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
1106. 我的生日數字. 很高興又成長了一歲. 很高興又順利了渡過了一年. 感謝身邊陪伴著我的每一個人. 願每一位天天都快樂!!!. --. You can't win until you're not afraid to lose.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者k04 (k04)時間12年前 (2011/11/18 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先先祝版上一樣是1118生日的版友生日快樂. 第3年了. 連續用一樣前幾年的文章繼續發這一年一度的生日文. 希望可以繼續下去. 這2年出社會工作了. 感覺很不快樂. 雖然重點都在於愛情上所帶來的不快樂....... 希望版友們能夠找到真正的屬於自己的那個人. 而不是像我一樣. 沉溺在不可能當中..

推噓33(33推 0噓 5→)留言38則,0人參與, 最新作者airblueway (airblueway)時間11年前 (2012/11/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日,. 大家祝福一下吧。. 請說聲生日快樂給我,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.173.208.