討論串[討論] 天蠍與水瓶的契合度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者rc741110 (改變自己)時間15年前 (2009/07/31 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
在下是天蠍,有一位已經認識八年的水瓶(我們都是男的). 其實就星座來說,天蠍跟水瓶是不合的. 可是很奇怪,我們兩個卻是非常要好的兄弟. 最近. 他遇到了感情的麻煩,那是我認識他這麼久以來第一次談戀愛. 但是卻遇到很多很多的問題>"<. 說實在的,看到他這樣難過很悶,其實我也跟他一樣. 只是我很想幫他
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者markpenleo (神秘)時間15年前 (2009/07/31 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文先吃光光~~. 恩~~我是天蠍..... 在多年死黨裡面也有個水瓶座的死黨. 算一算從高中到現在已經有十年的友情了. 至今還是時常來往連絡....有時還會來我住的地方玩. 你問的問題也發生過在我的身上... 不過..在於這種問題上說實在的. 老實說你只能在好朋友的情義上幫助他. 或者他失落的時候
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者antisula時間15年前 (2009/07/31 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是天蠍女 有很多水瓶男的好友. 基本上 我同意你說這兩個星座觀念相差很大(但是越來越年長後可能越來越像是了). 基本上我覺得水瓶蠻有自己的想法 也很難被說動. 心情不好找你 說穿了只是希望有雙”懂他的”耳朵可以聽 可以馬上了解他的意思. 因此 你可以提供的大概也只有陪伴而已. 如同前一個網友所說的
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cmdi (楚琳)時間15年前 (2009/08/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女,兩個室友都是水瓶女,最要好的男性友人都是水瓶男....... 奇妙的是,小時候最初很可能是非常看不順眼的,. 最後卻是最能夠經過時間考驗的好朋友。. 一路走來摩擦很多,因為水瓶跟天蠍都固執,一旦起衝突容易變得很激烈,. 可是也會因為對彼此的執著和善意而堅持、磨合,繼續走下去。. 從不合變成
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間15年前 (2009/08/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天很無聊... 幫你用水瓶話來解釋一遍吧~. 舉例來說... 我可以從小到大都是搭公車.而身邊的人都是搭公車居多. ..就說全世界的人都是搭公車居多嗎?. 我可以因為自己住在愛滋村..就說全世界的人都有愛滋嗎?. 這就是以偏概全、以管窺天阿. 你的假設句..一開始瓶子就會看不懂了. "我絕不是以
(還有1428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁