Re: [蠍處] 總是被丟棄消失

看板Scorpio作者時間6年前 (2017/10/05 10:23), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《misspayun (虛無)》之銘言: : 標題那個? 麻煩一下 請填上星座 : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]: 算交往吧 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 他是1023早上出生的,其實我查過應該是天秤座,但是上升在天蠍,他自己也喜歡說自己 : 天蠍,所以我在這邊發文。 : 跟他正式交往才一個月,我的身材外表不是他的菜,是我倒追的,他說我太胖,所以不敢 : 帶出去跟他朋友家人見面,但是會等我瘦下來。 : 他重朋友,重家人,我其實真的無所謂,畢竟那是他的生活圈,所以他常常跟我約好時, : 家人朋友一通電話約他,或是請他幫忙,他總是很自然的對我爽約,但是會事先電話道歉 : 跟報備,我也只要求他答應我,到了記得給我說,別讓我擔心,或是別讓我找不到他就好 : ,然後請求他,下次能不能盡量別這樣對我,他總是答應,當然也總是做不到。 : 每次事後我都選擇好好跟他說,他都會答應下次假日那幾天一定都只陪我來補償,只是目 : 前為止沒有一次做到。 : 也很常事先給我報備說早上要幹嘛幹嘛所以不能見面,結果都會改變等等,今天我平靜下 : 來…才發現,我跟他見面的時間,都是他沒有約,或是他想做的瑣事做完,然後說要約我 : ,我排除我的既定行程去陪他的… : 簡單說,他很常一通電話過來說,我等等要幹嘛幹嘛,然後結束後去找你,他都不會考慮 : 我有沒有事情這樣…不過如果我有事情他也是不會生氣不會不悅,也是很很自然的配合我 : 只是通常這樣的狀況出現,我如果沒有排除萬難跟他見面,我得到的下場就是不知道多久 : 才能見到他… : 我跟他九月有一起合租一間套房,aa制…每次見面其實也都幾乎只是在那邊… : 他答應我的任何事情總是做不到,他有告知他生活圈他交女友,但是沒打算在我變瘦之前 : 讓我出現… : 前天我真的受不了他一直丟棄爽約我,我平靜的跟他說,我想消失在你的生活了。然後他 : 靜靜地看著我,他流淚了,跟我說他不想沒有我,他會改 : 結果昨天我依然被他丟在一旁,說好的這禮拜他三天的假日都是我的,卻在剛剛跟我說, : 那三天他又安排了什麼什麼事情,只留下晚上要睡覺的時間跟我一起在套房渡過… : 他只交過一個女友,三個月被劈腿他主動說分手,然後就這樣單身七八年直到遇見我倒追 : 他…我跟他斷續認識約三年,今年五月開始追求他 : 我突然好累,覺得好像只是他無聊寂寞的陪伴品,我生日那天他也忘記,他好像沒有對我 : 做過什麼特別的事情,也沒有特別的擠出時間來找過我,一直都是我配合他的時間才能見 : 面 : 可是他又會為了我要離開而流淚,但是卻無止盡的一直重複相同問題,我不想跟他吵架, : 對他生氣,可是這樣相同問題的輪迴,讓處女座的我快爆炸了! : 我到底該怎麼辦才好? : 每次好好跟他溝通完,他承諾了,約定好了,總是又會在他的道歉下再度重演… : 究竟我到底該怎麼辦呢… : 我的情緒總是一直被他這樣翻攪著,我的行程總是為了他被搞亂,我好煩也好無助 嗯好慘... 慘的不是妳一個 那個蠍男也是在撐著 我只有一個建議 妳要這段感情 就一定要理性地做到 妳一定要把妳想要他能做到的事情 清清楚楚說給對方聽 他一定會去做 我個人很不喜歡跟女人談戀愛的原因是 她們什麼都不講出來 有些明示還猜的到 有些她憋很久的想法,可能只有偶然地在對話中洩漏過 還有女生總是要把主導權讓給男人 說真的,很累啦 千萬不要縱容蠍男 他們要的不是這種默默的體貼 妳想參與他的生活 請妳講清楚妳要去或是不去 或是妳要認識誰 不要認識誰 太胖不能見朋友 講白了啦 給虧一下會怎樣嗎 天蠍就是臉皮超薄 但臉皮跟健全的感情兩個選一個的話 我想正常人都知道該選哪個 而且他喜歡妳 總有理由吧 介紹給朋友 是要讓朋友分享自己的幸福 但換個男人角度講 男人不喜歡把很多事綁在一起 要是妳要走進他的生活圈 妳要給他信心,讓他的生活更美好 而不只是像個麻煩製造者 反正啦 蠍男很需要人抓的啦 蠍男是大男人沒錯 但他也是會為愛改變的人 不要軟弱 千萬不要容忍 這對你們感情絕對不是好事 很多女人喜歡當好人 那就註定感情會往男人的方向走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1507170232.A.4A6.html

10/05 10:31, , 1F
那個是天秤男 啦 天蠍不喜歡就是不喜歡

10/05 11:53, , 2F
秤男不太像是這種,我覺得秤男做決定很盧但是一旦決定

10/05 11:53, , 3F
後就會很明確

10/05 11:53, , 4F
減肥後才帶出來這很像蠍會做的事

10/05 12:10, , 5F
這個男的或許有蠍的樣子,但是他骨子裡不會是蠍

10/05 12:10, , 6F
蠍子很少有沒肩膀的行為