Re: [討論] 蠍男生氣不理人消失

看板Scorpio作者時間7年前 (2017/06/08 20:46), 7年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《asdfg8246 (ummmmm)》之銘言: : 大家好 : 請問大家的天蠍男友生氣會怎樣呢? : 是不是會拒絕對話 選擇自己冷靜 : 打給他不接 密他也不回 : 因為我希望的方式是有問題直接馬上溝通 : 不喜歡冷戰 : 但他只要一生氣 就會選擇不講話 : 表現的很冷漠 : 想問各位蠍眷 有沒有跟我一樣的狀況 : (我們沒吵架時感情很好 也很合 ) 我家蠍男非常奇怪 交往了2年多了,但至今只有剛交往時生氣過一次 而且生氣的時間也蠻短的大概5分鐘XD 之後不管我多麼任性妄為 像是已讀了但忘記回他訊息(以為有回就放著n小時) 吃飯三心二意每分鐘都在改、或是說隨便但這個也不要那個也不要XD 再近的東西都要他去幫我拿(筷子衛生紙遙控器手機水等等) 咬他騷擾他在他忙的時候吵他 都沒有對我生氣過._. 連約會當天忽然說不想出門也會哄我哄到想出門 真的很好奇到底什麼情況蠍男會生氣?_? 但相反的他非常非常非常 喜歡惹我生氣 ._. 像是我提了什麼要求,他80%都會先拒絕我 等我生氣抱怨後他才會依我 或是拿我喜歡吃的東西威脅我 我氣哭他才很開心的蹭過來安慰我給我吃 買機車時我想要他買速克達比較方便有車廂後座也比較舒服 但就硬要跟我唱反調帶了野狼回來 等我覺得算了檔車也還行時就開始講他想要換速克達(到底!) 我討厭玩LOL他就故意要去玩LOL給我看._.(原本他幾乎不碰這類遊戲說很無聊) 還很嘴賤很喜歡講一些欠揍的話惹我生氣,或是一直想幹走我珍藏的娃娃們... 在認識他以前我還以為我是一個脾氣很好的人.... 雖然在我生氣後他都會很開心的來哄我 但這樣到底是什麼症狀...? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1496925995.A.35C.html

06/08 20:57, , 1F
這代表天蠍很愛妳,因為我們喜歡逗愛人,如果哪天冷漠

06/08 20:57, , 2F
了才要注意。
好吧那我就放心的生氣了TwT ~

06/08 21:44, , 3F
真的只有對很愛很愛的人才有無限的耐心+包容力

06/08 21:51, , 4F
因為很愛你。

06/08 21:56, , 5F
真愛啊~

06/08 22:00, , 6F
羨慕啊~

06/08 22:44, , 7F
如果我家蠍男看到一定以為是我打的~被蠍男養到很任性
ashin1090: 妄為+1 06/08 22:44 任性擊掌~(拍

06/08 23:37, , 8F
就白目啊,越喜歡你,越愛逗你生氣,然後再秀秀你
他以前是很正經的人THT

06/08 23:52, , 9F
唔!好奇如果沒生氣,蠍男會覺得無趣嗎?
好像也不會耶,看狀況吧? 如果是我想吃A店、蠍男想吃B店 他會在我妥協後又默默的騎車到我想吃的店 我就會開心的亂叫,他也會很開心(? 好像也沒有覺得無趣過...可能我太吵了XD ※ 編輯: omigapai (114.37.68.195), 06/09/2017 00:45:27

06/09 00:54, , 10F
可以請問原po星座嗎?
射手XD

06/09 09:38, , 11F
羨慕你家的都不生氣~女朋友越生氣他們越開心的樣子XD
都是我生氣看起來很像我在霸凌他啊啊 他還會裝乖真是氣死我了XD

06/09 11:50, , 12F
我家蠍超愛生氣的~被我養到太任性…整個相反><
寵壞了就很難回去了Q_Q

06/09 11:54, , 13F
真的很喜歡逗人生氣>< 但沒有到白目拉,就嘴賤一下這樣..
但他是真的蠻白目的欠吐槽XDDD 有一次他騎車載我騎上人行道 我:騎在人行道上不好吧? 他:沒關係大家都這樣騎 晚上我們吃飽在人行道上散步 一個阿婆騎著機車迎面而來,蠍男完全沒有要閃他 我就把他拉到邊邊讓阿婆過 他就氣餔餔的說:為什麼要讓他,他本來就不該騎在人行道上! .....早上是誰才理直氣壯騎在上面的XD!!!!!!!

06/09 12:26, , 14F
他打從這輩子都超愛你的才會這樣
好喔>\\\< 他自己也說過:怎麼跟你在一起兩年了還是不會膩呢(納悶) ※ 編輯: omigapai (114.37.65.225), 06/11/2017 16:06:51

07/03 16:43, , 15F
沒看id我還以為是我打的......我也是蠍射配