Re: [心情] 無止盡的低潮期

看板Scorpio作者 (till next time)時間7年前 (2017/04/18 16:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本來只想推文,話太多啦我 提供我滴經歷/作法,妳看看 很多捧油會找我吐苦水哭么,line通話2hrs不難/長篇回覆很常,以前的我覺得沒關係, 我幫你,你是我捧油,好多少算多少;我能做多少。看你好,我也開心 最近發現,大部分的人過得比我還好,見面的燦笑,讓我深覺:我是白痴嗎?你說一堆, 我吸收我擔心,實際上,你根本過得比我好呀 大部分的人說話、動作,只是習以為常,自己放完自己恢復,不在乎收話方有否被影響, 或是真的關心擔心。而也是有傻瓜,持續吸收他人的負面,造成自己困擾不知,變成反省 自己怎麼這樣、哪裡可以更好。恩…這是惡性循環 學著從小地方開始say no吧 哪些話妳聽了不舒服,哪些事妳做了是先利他,直接好好的跟她說:不好意思,我聽了很 不舒服,可以請妳停住嗎 / 我先忙完我手上的,再試狀況幫忙balaba 面對家人也是哦,不是因為最親密就得收你們的廢能量。務必記得:理直氣“和” 妳得先讓自己好,愛自己 才有能力讓別人好,然後愛人如愛己 以上,我也還在努力 以下廢話碎唸 這幾天與認識十幾年像家人的捧油,拒絕講話。到目前我很ok,我一樣很關心她,也愛她 ,會請共同捧油多跟她聊聊,未來仍是有聯繫的可能。但她每一階段的走不出來,捧油與 愛情兩選永遠都是愛情,婚前重色/婚後都是孩子/幾年下來,終於一次聚會沒孩子,就是 跟老公出問題才…靠 長時間line沮喪,見面又沒事 如果有事,見面一整個黑氣壓/有氣無力,壞氣氛,問她不講說沒事,結束聚會再跟妳說 她不想討拍,反正balaba 靠北,邊走勒。體諒妳是我們應該喔,妳幸福美滿不會爽到我,心情沮喪就要這樣對捧油 ,反正這類的,先離我遠去吧。我一個好好的人,也是有事要煩,結果擔心妳變成這樣, 最後再落得妳一句:妳明知道自己事情夠多,還攬事情在身上 有。事。嗎。 world peace 哈,沒孩子放閃,這飲料好可愛 一起放輕鬆唄 http://i.imgur.com/ifc29dD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.36.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1492503452.A.100.html

04/18 18:02, , 1F
結果比我還兇狠。

04/19 13:11, , 2F
完全同感推!我也還在努力中

04/19 14:46, , 3F
朝著健康的人際關係邁進吧

04/21 13:57, , 4F
成為更好的自己:)

04/24 01:43, , 5F
我偏要靠南邊走~勒!有些時候,習慣就好了,瞭?