Re: [蠍魚] 蠍男在想什麼?

看板Scorpio作者 (toya)時間7年前 (2017/01/01 11:58), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《colleen7739 (£)》之銘言: 以下觀點僅以個人觀點提供,給予參考參考. : [對象]:蠍男 : [你們的關係]:同事 : --------------------------------------------------------------------- : [妳的問題] : 2017新年快樂!:) : 我又來請益關於蠍男的問題了。 : 自從上次聽了眾蠍男的話後, : (詳情請見「被判出局了?」一文) : 我有和A同事保持距離, : 也開始主動和蠍男聊天, : 感覺得出來他不再和我拉開距離。 : 這幾天正好遇到晚餐只有我和蠍男一起去吃, : 我就問他「一直找你吃飯,會不會覺得我很煩」, : 他回我「不會啊,沒什麼特別的感覺」, : 其實我聽到他說沒什麼特別時,覺得有點難過, : 然後我就沈默了,結果他看我安靜, : 就邊說「這樣菜你有吃吧」邊一直夾菜到我碗裡。 : 蠍男說沒什麼特別的感覺的時候, : 是真的沒什麼特別的感覺嗎? 這邊沒什麼特別的感覺應該是指妳問他會不會覺得很煩這個問題做的回應 而不是對妳這個人沒什麼特別的感覺 蠍子對沒什麼感覺的人是不太會單獨兩個人出門的 就算會次數也應該可以用一隻手就數的完 : 有次我和他代表公司參加餐敘, : 是吃大桌合菜的那種, : 餐敘裡全是其他家公司的人,我們不認識, : 每一道菜,蠍男都會先幫我盛好再裝他自己的, : 直到蝦子上來後他舀了兩隻給我, : 我說「你裝給我也沒用啊,我又不會剝」, : 他就說「好啦,我去洗手幫你剝」, : 人就跑出去洗手,回來還真的幫我剝蝦, : 剝完他問我以前都是誰幫我剝蝦子的。 : 蠍男是不是很勉為其難的幫我剝蝦? : 不想剝的話跟我說一聲就好了。(T ^ T) 對蠍子來說只有自己想不想而已 不想剝的話應該一開始就不會夾給妳 至於問以前誰幫妳剝蝦這個問題 他應該只是想知道幫妳剝蝦的人是男是女而已..... : 最近一次和蠍男朋友們去吃飯, : 到現場後,原本我把包包放在他座位旁邊, : (位置是蠍男座位—>包包—>我座位) : 等到我從廁所洗完手出來, : 我的座位被移到他的旁邊去了, : 而且椅子是和他併著沒空隙。 : (位置變成蠍男座位—>我座位—>包包) : 這該不會又是他朋友們起鬨的結果? 就算朋友起鬨也要本身有意願 蠍子對於個人領地的自我防衛意識還算蠻強的 個人對於本身沒興趣的異性 除非位置真的很小 我是不會讓人併著沒空隙的 : 昨晚去跨年, : 有我、蠍男、A同事、A同事女友和A同事朋友, : 蠍男看到我穿合身的針織洋裝, : 分別連問了兩次「你穿這樣不會曝光嗎」, : 可我覺得沒有短到會曝光啊, : 是有露到大腿一半但不至於曝光。 : 蠍男是不是不喜歡女生穿這樣才委婉告訴我? : 然後他之前聽過有其他的男生一直約我, : 就講「XXX約你去哪裡哪裡,你會不會去」, : 說了絕對不會還一直問,我就堵他, : 開玩笑說「你facebook上那些女生裡找一個出去啊」, : 他就回「那些都只是工作上認識的而已」。 這是佔有慾出來了....... 對於不喜歡的異性 誰管妳穿怎樣阿XD 至於他問妳會不會跟別人一起出去 是單獨兩個人? 如果是單獨兩個人就是蠍子小劇場開始上演的時候了 : 之所以有上述這些疑問, : 是因為蠍男都不太會主動Line我, : 雖然在公司或私下我們有話聊,但Line他幾乎不找我, : 我傳給他的話,他會很快回沒錯,可是回貼圖居多, : 我怕他其實不太想和我聊天,就不敢常Line他了。 : 如果是有好感的對象一般來說不是會找藉口聊Line嗎? : 煩請眾蠍男再幫我解答這些疑惑了,感激不盡。(>_<) LINE這方面的話...... 基本上要看個人習慣 我回復別人的LINE能用貼圖回復的我也大部分都用貼圖回復...... 雖然一般來說對有好感的對象會找藉口聊LINE 但是碰到被動蠍來說這是個很難的任務....... 總是會自己先想很多可能會發生的情況 然後就會自動聯想到最慘的狀況...... 之後就會想說算了放棄...... 就現階段看起來機會很高阿 可以除了吃飯以外約看看其他的活動 也可以看看他的興趣有什麼 然候研究一下 也許可以增加你們的互動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.164.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1483243129.A.E87.html

01/01 12:37, , 1F
謝謝k大回文,我有跟他說,我絕對不會和明知對我有意

01/01 12:37, , 2F
的人單獨出去,如果無法拒絕就一定會找認識的共同女

01/01 12:37, , 3F
生朋友陪同。

01/01 13:32, , 4F
推這篇,還沒在一起前蠍男應該異性單獨都不喜歡吧,交往

01/01 13:32, , 5F
後就看信任度,沒喜歡妳的應該就可以

01/01 14:11, , 6F
如果真的無法拒絕約他一起去也是一種方法

01/01 14:16, , 7F
其實如果有走到交往後的話被動蠍應該也還是不會喜歡....

01/01 14:19, , 8F
佔有慾會比較強,但是基於理智應該就是會小抱怨一下

01/01 14:20, , 9F
然後還是讓妳去赴約就是

01/01 17:18, , 10F

01/02 02:22, , 11F
qing大,了解。(筆記)

01/02 02:25, , 12F
k大,是可以帶他去啦,如果他不介意的話。

01/02 18:12, , 13F
雖然不一定會一起去,但是妳有約他的話會讓他覺得是有受到

01/02 18:13, , 14F
重視的感覺

01/02 21:26, , 15F
了解,謝謝k大。

01/03 11:29, , 16F
我家蠍男每天跟我line的時候也是放很多貼圖,我回覆他

01/03 11:30, , 17F
的時候也跟著放很多貼圖。不過如果有重要的事要說的

01/03 11:30, , 18F
時候,他還是會認真打字的