[蠍魚] 蠍男在想什麼?

看板Scorpio作者 (阿達哈格)時間9年前 (2014/12/05 11:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男/魚女   [你/妳們的關係]:剛分手  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 今年六月我因為覺得兩人相處不下去而提分手 結束了八個月的關係 九月初因為發現還愛對方所以提了復合 花了很大的心力蠍男才答應 問題是:蠍男在復合後好像沒辦法放下暑假認識的曖昧對象 這給我們的新關係帶來很大的困擾 也是壓垮我們第二段關係的原因 詳細情形像是曖昧對象在知道我們復合時有問蠍男我會不會介意他們繼續聯絡 我說當然會而且不希望他們繼續聯絡 但蠍男卻在口頭答應我不會的情況下繼續跟曖昧對象傳訊息 我會發現是因為我看了他的手機 如果他不要在每次我問他還有沒有跟曖昧對象聯絡的時候有不自然的反應 我想我也不會去懷疑 上禮拜四我認真地跟他說我沒辦法跟繼續和曖昧對象聯絡的他交往 他答應我會跟曖昧對象說實話:其實我會介意只是一直以來他都沒說 但直到這禮拜二他都沒主動說明狀況 所以我就問了 他一開始說還沒說 我又氣又難過他為什麼到這個關頭還遲遲下不了決定 過沒多久又改口說他其實跟曖昧對象說了 只是怕我知道曖昧對象的反應會更難過 我要他把跟曖昧對象的說法給我看 但他說他刪掉了 我當下覺得這要我怎麼相信 因為他之前已經騙過我一次 於是就提了分手 分手後蠍男比在一起時更頻繁地密我 但我不想再理他因為他傷了我多次又不處理 他昨天問我是不是當不成朋友了 我說是 他還說他仍然在乎我也想要我在乎他 只是想不到辦法好好在一起 蠍男到底在想什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.232.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1417751773.A.027.html

12/05 13:03, , 1F
本來就不是很想復合的 既然分手了就不要管他了啊 分手了

12/05 13:04, , 2F
還要當什麼朋友(大翻白眼

12/05 14:32, , 3F
分手後跟本沒朋友這個選項了

12/05 17:04, , 4F
他應該就是不知道自己要選誰...所以放棄不了任何一邊

12/05 20:17, , 5F
第一次是你提的分,再復合也會有所保留吧

12/06 20:47, , 6F
原本要到嘴邊的肉捨得不吃嗎?後來嘴邊的肉掉了,在回

12/06 20:48, , 7F
回來看看碗裡!這樣你懂嗎?

12/07 06:46, , 8F
應該說跟是不是蠍沒有關係

12/08 00:11, , 9F
我也覺得他是因為兩邊都放不下吧...