Re: [閒聊] 天蠍,其實很容易獲得?!

看板Scorpio作者 (michael)時間9年前 (2015/06/11 22:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)

06/11 17:25,
懂得看見對方的好事一種動力,不好的彼此包容調整,不要
06/11 17:25

06/11 17:26,
勉強自己接受不開心的事情,真的愛對方沒有什麼事情是不
06/11 17:26

06/11 17:26,
是不能去調整的,如果兩個人可以更好的話,(<=蠍的角度)
06/11 17:26
小小感覺-當我們看見了對方的好和壞。 好-是助力,相信很多人有很多招可以鼓勵另一伴的蠍 壞呢? 個人倒是覺得-除了包容調整,在面對不好的事上面, 同理心和解決問題關鍵點變的很重要... 在這些年尋愛的日子中,總有些不想面對的過往... 各位也知道,蠍子會有一個狀況是在甜蜜中過日子的時侯, 還不會忘記過去發生問題的人,簡言之,是的,我會鑽牛角尖, 是,如果你是另一伴,與其不斷質問我是不是還活在過去的生 活和情境中? 請不要急著生氣... 其實,我只是想要有人能懂我和理解,在事件當時,為什麼會 下這個決定? 自己現在會不會後悔? 如果再來一次,我會不 會重復犯錯? 還是做的更圓滿?

06/11 19:18,
我們需要一個打罵都趕不走,又能溫暖,包容我們的避風
06/11 19:18

06/11 19:18,
港口。
06/11 19:18

06/11 19:25,
對蠍,瞭解>愛,無往不利。
06/11 19:25
是,大叔認為要有定力和耐心,才能理解蠍,更愛蠍。畢竟在愛中的蠍子,是理性和小朋友 的綜合體。(謝謝理解和包容)

06/11 20:47,
雖然我不是蠍子,但是狀況也是一樣,淚推大大的包容
06/11 20:47
-- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.207.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1434034111.A.F5A.html

06/11 23:28, , 1F
大推啊!