討論串[閒聊] 天蠍,其實很容易獲得?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者Aterboy (Ater)時間9年前 (2015/06/11 10:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(快快快,緊急補上墨鏡一副 ●-●). 今天跟家蠍聊天,. 因為過去的蠍有過很多段感情,都不是很長,. 蠍也坦白地告訴我,對他來說,真正算交往的只有兩個。. 蠍覺得自己很容易認識很多曖昧的對象,也很容易讓別人喜歡上自己。. 自己其實很被動,幾乎沒有主動追求過。. 但是,只要對方窮追不捨,蠍通常會答應
(還有928個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaobj (michael)時間9年前 (2015/06/11 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
小小感覺-當我們看見了對方的好和壞。. 好-是助力,相信很多人有很多招可以鼓勵另一伴的蠍. 壞呢?. 個人倒是覺得-除了包容調整,在面對不好的事上面,. 同理心和解決問題關鍵點變的很重要.... 在這些年尋愛的日子中,總有些不想面對的過往.... 各位也知道,蠍子會有一個狀況是在甜蜜中過日子的時侯,
(還有272個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者takki1987 (:)。)時間9年前 (2015/06/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想我能理解他的空虛感,我曾經也在迷失過。. 但不能說對每一段感情都是假的 一定有用過心 恨過愛過也感謝過對方. 從過去的經驗中 了解到自己過去的幼稚 不知體諒 任性 愛管 嚴以律人寬以待己. 在過去 我愛是很用力的 也很不成熟 雖然開心 卻空虛 不知道自己要什麼. 或許只是想要陪伴而已。但真的用心
(還有955個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yaobj (michael)時間9年前 (2015/06/15 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
每一隻蠍子大概都是如此,永遠都在猜,永遠會希望~每天早上起床時,最好有人幫忙. 做好愛吃的早餐,打開電視看小新->(意指不用說,就懂我要什麼...). 然而,因為愛對方呢... 身為另一伴的我們會去觀察... 和準備一些小貼心.... 而大部分的結果會是:你怎麼知道我想要吃這個? 去那裡?. (就算
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁