[閒聊] 我女朋友說...

看板Scorpio作者 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/08/08 19:05), 編輯推噓25(26111)
留言38則, 27人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我女朋友是個射手座 他說蠍子很纏人 很討人厭 同時也說他很愛我... 他說蠍子心機很重 都不知道在想什麼 他還是說他很愛我... 他說蠍子總是放出讓人畏懼的氣息 所以他有時候會很怕我... 他說看到蠍子就像看著太空一般 什麼都看不清楚 所以他極力的挖掘我內心的深處 他說....他說了好多...但是都是再說天蠍座的缺點= = 只有一件事 他說 他愛我的專情 天蠍座都很專情... 每次跟他聊到這個 我都搞不清楚他到底是太天還是故意酸我 然後專情這句話...我很不爭氣的把她放大解釋了= = 我對她說 所以你很討厭天蠍座 可是很愛天蠍座的專情嗎? 他回答 嗯嗯~對阿~~~ 我又問 那全天下的天蠍座都很專情阿 你都愛嗎? 他回答 恩....(遲疑) 沒有ㄟ 我只愛你一個... 我心裡OS:你是剛看完星座相關的書嗎= =? 我繼續問 那你為什麼愛我? 他回答 就很愛很愛阿~~~ 然後我就不想繼續問下去了...因為每次跟他對話都覺得雞同鴨講... 最近我家可愛的射射女 告訴我一件事 他喜歡上了一個大他十歲的男(豬啦~) 可是他不是來跟我提分手的...他是來問我這個人怎麼樣... 然後他跟我說 "他跟你很像喔 只差一天生日喔 嘻嘻嘿嘿 跟你一樣是天蠍座耶..." 我真的不知道該怎麼回答他... 最後受不了他一直盧 我就發了神經的跟她說喜歡跟愛的差別... 然後問他你覺得你是喜歡他還是愛上了他 他回答我 好像是愛上他了耶...怎麼辦... 我此時此刻已經絕倒...他真的知道他再跟她男朋友講這件事嗎? 我沉默了一下 便說 "我覺得我算是很理性的人了...不然一般人應該已經跟你翻臉了才對..." 他用一副水汪汪的大眼睛對我說說 "嗯嗯我知道啦 你最棒了~ 那你覺得他是怎麼樣的人?" 我 "..........." 他繼續用那該死的眼神盯著我看 像是在等我的答案... 我 "很糟糕的人吧..." 他 "可是他是天蠍座耶" 我 "你是哪隻耳朵聽說過天蠍座就一定沒有壞人的說法?" 他恍然大悟的看著我 "對齁~那他會不會害我啊??" 我 "......................................." 這件事不但還有下文 而且還是現在進行式 這是代表我跟他的關係發生了什麼事 還是說他純粹找不到人說找我說? 對了~他還說他是因為不想對我說謊 所以才一直跟我回報這件事的進展... 我好無奈阿... 我到底該怎麼辦阿~~~ 我問他 你還愛我嗎 他的回答依然是 我很愛很愛你阿 有這種女朋友...在一起五年了...五年內他做了好多好多不知道該說是好笑還是可怕的事 從跟我交往後的第二個星期爆出驚人之語 "我會跟你告白是因為那天我喜歡的男生跟別的女生牽手了..." 到後來有次 他騎車跟在我後面 看到我摔車 他先跑去把我的摩托車扶正 再跑過來問我車上的電腦會不會壞掉 說好的關心勒><? 然後因為已經三更半夜了 所以我勉強繼續從新竹騎去苗栗 他竟然給我騎到睡著 然後撞我...還從我身上壓過去... 最後走過來看著躺在地上的我說 你沒事吧? 我痛到說不出話來 他接了一句更驚為天人的話 "可不可以不要報警 我不想被警察抓走" 好不容易我擠出話來說 "你可以打119叫救護車..." 他就歇斯底里的哭著 "拜託~不要打119報警 我不想被警察抓走!!!" 等到我好一點後 我吐槽 "110才是報案電話..." 所以那天我躺在新竹鄉間的小路上躺了1個多小時 他就是不肯幫我叫救護車... 我只好再勉強爬起來繼續騎回苗栗>< (我還記得那天她問我還好嗎的時候 我的摩托車正壓著我的下半身... 然後我指了指摩托車 他會意過來就想幫我把車搬走 對他來說可能太重吧...可是他做了一件很痛的事 他把摩托車搬起來後 瞬間放手 所以我又唉了一聲 這個動作連續三次= = 到現在我腳上都還有那三次的傷疤...我那時嚴重懷疑他很恨我...) 這件事過了3年的今天...他跑來跟我說他喜歡上XXX是怎樣= = 我好想哭阿~~~ 他到底想怎樣啦>< 跟射手座交往真的會被她氣死 可是每每回憶起來就覺得我成為了笑話裡的男主角了= = 以下開放討論這些真實的"笑話"...你可以笑很大聲 可是拜託也給我一點建議OR經驗>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.114.53

08/08 19:26, , 1F
把她留在你身邊 不要放出來XDD

08/08 19:30, , 2F
你好壞阿~~~XD

08/08 19:36, , 3F
我覺得...這..無關星座了ˊ_>ˋ
真的??我一直以為射手座都這樣耶@@ 很可愛 可是會讓人氣到想笑= =

08/08 20:02, , 4F
她會不會有可能有多重人格阿?
應該不是...

08/08 20:05, , 5F
這天然好可怕...請抱持著我不入地獄誰入地獄的心情XD"
我很愛他...不能說是地獄...

08/08 21:12, , 6F
辛苦你了 繼續加油(誤
我正在努力...........

08/08 21:29, , 7F
這證明了跟不同星球不同頻率的人交往也是可以走到五年的XD
我也曾經問他是不是別的星球來的XD

08/08 22:00, , 8F
我覺得你很厲害!!!這不止神經很大條,還沒神經~
哈哈 周圍的朋友也這麼說 只是他們不覺得我厲害...而是白癡= =

08/08 23:06, , 9F
太佩服你了...
..............呵.............................

08/08 23:20, , 10F
一樓好壞XDDD
他真的很壞XDDDDD

08/08 23:25, , 11F
真的要關好
你也很壞XDDDD

08/08 23:25, , 12F
我大笑了…可是蠍男真的很幽默…
沒辦法...我還愛著他...不管我再怎麼難過...寫出來的還是會有酸甜的感覺...

08/08 23:26, , 13F
還是給你拍拍……你辛苦了
嗯嗯

08/08 23:59, , 14F
車子那段太處咪了啦
車子那段我到現在都記得很清楚...因為那三個疤應該會跟我跟一輩子...

08/09 00:24, , 15F
我是射女,我也大笑了!
真的是只有他這樣天然呆嗎???還是某種程度上他和其他射手座女孩一樣呢????

08/09 00:25, , 16F
對不起我真的看完大笑出來XD
沒關係...我自己看了也都會難過的笑著...

08/09 01:08, , 17F
有人要的話快送人,留在身邊傷身
看你這樣說...我只能說我還很愛她吧...捨不得阿...

08/09 01:09, , 18F
雖然覺得很可憐…但是還是笑了…(遮臉
哈哈...

08/09 02:54, , 19F
天蠍座的專情不是這樣任人糟蹋的
恩...你點醒我了...

08/09 02:55, , 20F
他連跟其他人也是這樣天然呆嗎?....
這...好像不一定耶...有時候會...有時候不會...只有對我是一定會...

08/09 03:40, , 21F
這時間看到這文讓我止不住大笑… 好奇你專情的點在哪

08/09 03:40, , 22F
天兵得可愛嗎XD do大說得對 完全不同星球的人阿…
專情的點嗎? 這我沒辦法回答...但我能回答為什麼我很愛他...

08/09 04:40, , 23F
我家蠍金星在射手 剛開始交往每次看見我太high衝過來

08/09 04:41, , 24F
要抱我不是採到我的腳就是撞到我的鼻子 害我那時候看

08/09 04:42, , 25F
到大叫歐不!!往回跑

08/09 04:44, , 26F
然後也是很坦白到有點缺乏黑眼球的地步 卻還是很黏人
對對對...就是這個感覺...只是我女朋友嚴重很多就是了= =

08/09 09:25, , 27F
塊陶啊
他不是鬼島XD ============================================================================== 專情不是這樣糟蹋的...可是我還滿犯賤的...我就是愛上了阿... 我也不知道如何是好...我是那種很容易擔心受怕的蠍子 從他跟我說他喜歡上那頭公豬以後 我就不知如何是好 每天晚上都在做噩夢... 總是夢到他離開我了...總是夢到她哭著跟我說他不是故意的... 總是夢到我自己心灰意冷...心酸的像可以腐蝕大地一般... 等我眼睛張開...我的雙眼已經都是淚... 我是一個很不容易哭的人...有時候想說哭一哭心情會不會暢快一些... 但無奈眼淚滴不出來... 最近總是有失戀的感覺...而每當他出現在我面前時... 就好像看見汪洋中的浮木一般... 啊...他還沒離開我... 為什麼我會這麼愛他呢? 我也不知道怎麼說...和他在一起時 就好像颱風天待在家裡看電視播放外面的世界一樣那麼的有安逸感 就好像坐在山林步道上聆聽森林的聲音一樣 那麼的令人鬆懈 就好像在寒冷的冬天裡抱著小小的懷爐坐在街角 那麼的溫暖 而我 就這樣深愛著他 離開他 就好像把黑暗中唯一的火光給吹熄般的黑暗深寒 有些人跟我說 何必這樣糟蹋自已? 天下何處無芳草 何必單戀一枝花? 但對我而言 黑夜中再怎麼繁星點點 那一切都太遙遠 想要到星空的彼端 就得先經過惡劣的宇宙 何況我每天為這火堆添柴不也令我感動不已 或許我女友的狀況可能被認為跟星座無關... 也或許 我是來這裡問問大家 身為天蠍男的我 到底是走到了什麼樣的死胡同裡了? 也或許 蠍版的各位可以看清楚同樣身為蠍子的我 是不是我哪裡被自己給絆住了? 畢竟蠍子最了解蠍子的想法... 我不想和他分手 他也沒有這樣的意思 只是...我該如何調適自己?讓自己不要想那麼多? 我不敢說我非常了解天蠍座 但我很敢說 我很信賴天蠍座 對我而言 再也沒有比天蠍座更令我信任的星座了... 所以同樣的...因為那個對方也是天蠍座的...所以我更怕... 蠍子最大的敵人還是蠍子 蠍子最要好的朋友 還是蠍子←這就是我的狀況... ※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.114.53 (08/09 11:41)

08/09 12:33, , 28F
看到樓下那篇回文 我心情整個好起來了XD

08/09 14:10, , 29F
太有趣了,哈哈哈,加油啊!
※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.114.53 (08/09 15:01) ※ 編輯: s9523752 來自: 175.180.114.53 (08/09 15:02)

08/09 15:25, , 30F
文筆真好

08/10 03:34, , 31F
我射女,車禍那邊太扯了= = 我頂多站在旁邊發愣或是衝

08/10 03:35, , 32F
到馬路上攔車 至於車禍前面的狀況......我都跟我男

08/10 03:35, , 33F
友說過0.0 是因為真的重視才會跟你回報,不然講了你

08/10 03:36, , 34F
會管又會吃醋,何必惹麻煩

08/10 05:21, , 35F
真可愛;願打願挨摟 加油

08/10 23:47, , 36F
推補充段 天蠍的愛就是往死裡去 /金星射手錯了嗎QQ

08/12 05:10, , 37F
請保重啊…真的太天兵了…

08/18 17:04, , 38F
唉~ 感覺她就吃定你專情了呢.. (路人感想)