Re: [心情] 想對每一個版友說一聲謝謝~~

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間11年前 (2013/01/25 01:38), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yaobj (michael)》之銘言: : 晚安: : 剛下班回到家,第一件事馬上開電腦看進展如何? : 會不會真有蠍的另一伴被吊起來打? (  ̄ c ̄)y▂ξ : 坦白說上班時間並不能光明正大的回文管版,只能做 : 版標的隨時更新,來做及時反應和回應。怕被長官 : 說大叔太囂張了~上班都不專心XD : 事實上這篇文,想謝謝每一個願意進來版上的朋友... : 不管是攻略也好,毒舌抱怨也罷,●-●也好,每一個人 : 都對版上有所貢獻,也是最重要的一份子..... : 想想,這段時間中,版上又輪替了一些朋友... : 有多少人還記得五歲大?月小魚?PUDA?REXLIN1981的精彩文章? : 不管他們還是不是蠍眷..也不論消失了多久,我要說的是~ : 蠍版不就是因為大家不斷的灌溉成長,而有今日的小小園地嗎?^^ : 謝謝每一個版友(不管是早上以私訊,或是電話聊這件事的版友) : 你們真的好棒!!!(版上能理性的溝通,不管對事還是對人...) : 大叔必須承認...我看到PORTY和FPGIAL的推文時笑了... : 沒有蠍眷的閃光文,還真不習慣這是天蠍版..╮(﹋﹏﹌)╭.. : 雖然每次都想說一聲:為什麼幸福的總還不是我?(淡淡的哀傷) : 老子總有一天要閃死你們!!! 哼!!!!!!!!!! : PS:借問大哥,你真的狠的下心把小迷你吊起來打嗎?^.< : 期待她下一篇的閃光文~~~~(壞心) 謝謝大家還記得我 T_T 我是五歲.... 嗯...我這一消失就是一年多...了吧...? 感謝各位的想念...尤其是版大居然還記得我 =0=||| 首先呢...我也是被版大挖出來的(好鄰居手機簡訊通知我) 消失的這段期間發生太多事了... 某部小說沒通知各位就突然中斷真是抱歉 >"< 因為某些私事(這個不能公開)以及被調去參加某部國片的演出... 這部國片將在今年二月上檔唷...片名: 志氣。 不要問五歲在裡面演啥...XDDDD 這到時候就知道了....顆顆顆... 除此之外...家裡也有些變故... 導致五歲目前暫時是無法兼顧寫作的部分了>"< 謝謝各位關心~ 五歲偶而還是會上來幫忙解答一些"雜症"的... 還有阿...我消失的這段期間有朋友說... 有人借我名號在蠍版加女版友的臉書...然後騷擾人... 呃....是說....五歲本人的臉書是不加陌生人的唷! 除非我見過你/妳,不然用我名號加人的肯定不是我>"<||| 以上報告完畢。 附註: 1. 工具人的小說劇本已被買走。(後續未知) 2. 新的小說目前沒動筆....... -- █████ █▁ █ █ █ ▁▆▁█▁▁▁ █ █ █████ ▁▁▁▁▆▁▁ ███████ ████ ██ █ █ ▏▂▂ ◥█ █ ▎█ ▎ ▍ ▌ ██████ ▏▏▏▏ █◣ █████ ▎█ ▎ ▉ █▊ http://www.wretch.cc/blog/qqcat520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.158

01/25 01:40, , 1F
版主其實再釣魚吧(茶) 唉呦~又上勾一隻

01/25 01:42, , 2F
樓上幸福樓主....哼!

01/25 01:46, , 3F
什麼東東= =

01/25 01:49, , 4F
我掐指一算...你離幸福不遠了...(撥瀏海)

01/25 01:50, , 5F
阿???這麼厲害@A@|||???? (←完全無感)

01/25 02:46, , 6F
我不會那麼輕易上鉤的

01/25 08:58, , 7F
要叫大叔出一本釣魚完全攻略了XD

01/25 09:52, , 8F
推~^^

01/25 14:49, , 9F
志氣+逢甲 只能推了 XD 好懷念五歲大的文章

01/25 15:06, , 10F
推! 可以麻煩版主再多釣擠條隱藏人物嗎XDD

01/26 16:44, , 11F
是五歲大耶!!!!!!! 歡呼!!!!!被買走了 那會出版嗎?

01/26 16:45, , 12F
私心比較喜歡文字的感覺...有出版可以跟五歲大要簽名嗎?

01/26 17:59, , 13F
工具人 期待ing

01/26 23:23, , 14F
好久好久不見了呢!!!

01/27 01:44, , 15F
喜歡五歲的文章

01/29 08:44, , 16F
耶....我也記得呢,大學追的很勤....五歲大加油!!!

01/29 10:55, , 17F
爛人!!拖稿啦!!還去拍戲!!我不依Q口Q我要通緝你!!!

01/29 10:55, , 18F
疑,我不能水桶了!!!Orz......我的威嚇失效了~~

01/29 18:04, , 19F
...樓上p大現身

01/31 00:57, , 20F
!!! puda~