Re: [蠍獅] 還有機會嗎?

看板Scorpio作者 (微笑女孩)時間11年前 (2012/09/22 21:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文提到跟蠍蠍的問題 一開始是八月初他要我給他一點時間 但他也沒說要幹嘛 就是要我不要吵他 一兩個禮拜過去 我還是會傳簡訊跟FB給他 但他也都不會回 我以為他有看 到九月初我們一起跟朋友出去玩 我才知道原來他有些簡訊根本沒有看 我問他 為什麼簡訊不看 他只回 沒有為什麼 我沒有辦法說服自己 如果他還愛我怎麼會連簡訊都不看 我不知道這樣要怎麼繼續走下去 他也真的不太會找我 我知道他上班很累 還有一些學業的問題在煩 但他還是會花很多時間在電玩或跟朋友打牌 我沒有辦法感受他還喜歡 所以我才提分手 我不懂他在想甚麼 見面有時候也沒話講 他有時候會希望我不要待在他身邊 可能是想要靜一靜? 總覺得他有很多煩惱 但他都不說 他有狀況我也都是從我們的朋友那聽來的= = 在簡訊都不看的狀況下 這一個人跟兩個人根本沒有差別 他也曾經希望我們先分開一陣子 所以我才提了這次的分手 分手之後我也想了很多 我知道我很黏他 幾乎沒有自己的生活 每天就是繞著他轉 很多事情都沒去做 我明白了最當初我們說好的一些模式 因為太迷戀他 盲目了 我開始自己的生活 沒有故意沒有刻意 就可以馬上把我的行事曆填滿 因為累積半年的東西沒有做... 分手消息傳到我自己的朋友之後 有很多人陪伴我度過 也有人趁機想追 但...不管誰陪我出去 心裡還是只想著他 去逛街,吃飯 還是會想到他需要的東西 或者想下次帶他一起來吃... 我以為我放下了 把我的心收好了 可是根本沒有 分手之後幾乎天天夢見他 從來沒這樣過= = 我也沒有辦法跟任何一個朋友訴說 他們不要我再去接近他 一個不愛我的人 我整理好心情了 我知道該怎麼做了 我跟他還是會一起參加聚會 那群還不知情的朋友 也完全沒看出來 我會配合他 他也會配合我 我們都明白現在只是朋友 但還是沒人看的出來 當初也是他說他要告訴他們的 但他還是沒說 所以我也不懂他怎麼會這麼做 然後大家就還是覺得我們很穩定 會在一起很久 我還是很喜歡他 我很想回到他身邊 只是不知道該怎麼回去 也不知道他還願不願意接受我 他跟他初戀女友的事情 我就真的是還沒辦法想通 這也需要他給我多一點信心 畢竟是他當初告訴他朋友那些話 看到之後只有被背叛的感覺 而他到分手那天才明白所有情況 也沒有多說甚麼 因為都決定分手了吧 我只能確定 他跟前女友聯絡 我會支持他 (這是從還沒再一起我就跟他說過的) 畢竟 前女友曾經是你某時期最了解你的人 我真的不知道我有多少的機率可以回到他身邊 也不知道就算要告訴他 要在甚麼時間點比較好 對他 真的沒有太大的把握 只是我知道我們現在當朋友我們很輕鬆 也曾想過要這樣就好 但...還有好多想跟他一起完成的夢想 文長~感謝你們看完!!! 請給我一些建議吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.161.156

09/22 23:28, , 1F
不要去想任何可能~~ 你們分手了~現在又要卡個連絡前女友?

09/22 23:29, , 2F
你能不能把自己抽離這個角色一下?

09/22 23:36, , 3F
我的意思是因為我們之前有為了這個點吵過...

09/25 03:14, , 4F
妳就是前女友壓,加油喔!

09/25 14:02, , 5F
看前一篇後只覺得前女友根本就原PO無聊拿石頭砸自己的腳